斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

后悔加入Cao这个战队

铜币
5285 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了

这是我第二次发贴,还是发这种贴,有点紧张。。。算了,回到主题!!!这件事情真的是太气愤了。我在某一天加入的这个战队,过了1-2个月,队长太卡,叫我来考试。。。然后我打了打。。打了打。。终于结束(这人还很贱,趁我打字偷袭我)我险胜,中途,我跟他某一个很卡。。。他叫我发录像给他,我发了,真没想到,他说我开无后座!!!名字:iG.18(i think)队长告诉我的。我后来当作没发生过,真没想到,我战队的一个人叫ST(我不清楚)说我开挂,还说我好意思吗。我立马火了!这叫什么战队?不帮助我就算了,还一起说我挂,没天理。。。唉。。。我后来给他们看看我的弹道,没回我,我后来还说谁在说我挂,我就自己走,不用他们费力气,队长就说ST开玩笑的,这叫什么玩笑?我当时哭了(但你们没看到,肯定说我是骗人的,特别是Cao的)所以那天我很快就下了,另一天,我虽然很怒,但是没办法,团队嘛,不能这么小心眼。。我就好多了~然后,过了几个月,另一个我战队的人“怀疑”我是挂,反正是怀疑,所以我就不怎麼理睬,但是他说如果被发现了就XXX(我忘了,骂人的)我又火了,后来一个队员说要我跟他打,我很乐意,为了证明清白,最后我赢了,我问他像不?我脑子里想的全都是肯定像,待会就踢你什么之类的,但是我错了,他说不像,并且还要我教他机枪(虽然我报名狙击队员),但是我特别高兴,所以我就教他,还说就算全世界的CF玩家都说我是,只有自己清楚就行了。。。我后来就感觉特别的开心,所以每天心情都很好。。但是过了不久,倒霉事又发生了,电脑坏了,4-20到5-5(不要问我为什么这么清楚)15天没上,然后就被踢了。。。这点我无所谓,不是重点,最后我还是回去了。。然后我就跟ST打狙击,战绩是40-36或者37,我赢,我后来开了个玩笑说师傅(指的是另外一个人,并且是ST想打的)你不用打了,徒弟帮你赢了。。然后他说我装b,我想说这叫装b?我无所谓把。。这位成年人就是这么没素质的,脾气差的要命,然后他说他不擅长狙击,我后来说我也是,所以我跟他打了盘机枪,战绩是31-40,我输了,他就说装b的下场,然后我跟他吵了半天,我就下了。。。过了几天,也就是今天,我跟他打22狙击,他求虐,没办法,想虐他这种人,最终我杀了23-21 他杀了28-21 所以ace是他的了,我也很不服气。。。然后他就说打机枪,还说求虐求虐,一开始被他虐了点,然后又追回来,最终我就死劲跟他对角,,虽然是全图。。。然后结束了。。。我就说,我杀了你32次,比你多杀俩个,我队友杀了8个,然后他说是吗?还说比我多,最后我们都火了,1v1,我就跟他对角,然后你们都知道运输船的爆头线,所以我偶尔一发就爆头了,最后我赢了40-25全是爆头,他就不服气,然后我就说复仇了!!!他就说我 ,然后说看看下次他能不能上30,我心里很想虐他,但是又想每次跟他打,都很紧张,没办法,高手。。然后他还想把我踢了,还说我卡(事实)开挂,自己输了不服气,汗输给小孩子这么悲剧吗?最后还真的把我踢了。。。还不跟我打1v1,害的我得跟一个叫做蛋疼的人打,虽然紧张,但是没那么紧张,因为这盘我不分输赢,只是看看我是不是挂,最后打了一半20-17(真高手)说累了,然后ST还催我赶紧下线,我把你踢了,然后我就跟他们道别。。我也是很伤心的,虽说是我小号的战队,但是也是一个很厉害的战队,我很喜欢,就跟大号战队一样,SherryClub,好像改名叫handsup了,所以说我早知道就不加这个战队了,骗了我的感情,如果他们看到了,他们不会吧我当一回事的,除了一部份好人。                                                                  顺便说下,如果你们怀疑我是挂,随便你们,我大号:-Sc.Darkness小号:PVP.Fighter,虽说不怎么有名。。。不过谢谢一些相信我不是挂的人。。

铜币
385 个
贡献值
0 点
爆头线。。。难道他没跳过也没蹲过么?
签名被屏蔽

铜币
5285 个
贡献值
0 点

Bst.Asuna 发表于 2013-5-11 07:35
爆头线。。。难道他没跳过也没蹲过么?

没有,我40杀全是爆头,他25杀也是

不喝大力我浑身难受________(╯°口°)╯┴—┴

铜币
2687 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

真惨。。。安慰一下。。

铜币
5285 个
贡献值
0 点

Johnny?. 发表于 2013-5-12 13:41
真惨。。。安慰一下。。

TAT。。。谢谢你。。。。

铜币
4892 个
贡献值
0 点

Lv.4来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

GGWP 2 weekend no CW SD TD  just do EXP .

铜币
5285 个
贡献值
0 点

求更多人观赏

铜币
5403 个
贡献值
0 点

铜币
5285 个