斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 求鉴定

铜币
1001 个
贡献值
4 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛一次精华Lv.4论坛五年老司机

事先说明我不确定是不是g喔- - 我在玩裸装,所以可能感觉会跟打全装的时候不同。 如果不是就当我没说~ 就当我是太久没打裸装 了~

鉴定IGN:M.Cookie* 具体记不清了- -
鉴定项目:防闪 透视 自瞄或无后座
主要疑点在B仓库 B仓库匪入口 和B狗处
补充疑点时间段:
第一个疑点,5分04秒处,在B仓库外的穿点 据我所知那个点是穿不过去的。不知道cookie是怎么发现这个穿点的,事实也没穿到我,但准心确实在我身上。
第二个疑点,5分11秒处,cookie进入B仓库时, 队友扔两个闪,根据录像他确确实实被白了,且没有任何转头等回避动作,若他是扫过去爆头的我什么都不说了,但是他是点的,且是在被白,移动中,点射,一枪爆头。
第三个疑点,5分23秒处,在B门时盯着B狗的敌人。请问大家在打B门时 不看A平台看墙做什么?
第四个疑点,5分32秒处,进B狗时直接知道敌人在哪,而且弹道有些集中- -。 (这其实不算什么疑点,有stupid给他报点应该还是可以理解的)
第五个疑点,5分38秒处,盯着中门出来的Mr.August。如果单单是看着可以理解,在B狗时确实会这么看点,准备闪出去爆头。这个点主要是弹道,打在中门的弹孔和打在警平台箱子的弹孔基本是一条线,且个人认为点枪速度有点快,不足以成为速点。(这点比较扫射和点射就可以比出差别)
第六个疑点,5分45秒-5分55秒处,准心大致跟着我们最后一个人走了一路。在最后打死之后还准确的瞄了一下他死的位置。
第七个疑点,6分23秒处,在B水楼梯爆我头,本人当时的感觉就是三个字,无后座,因为子弹打在墙上是有声音的,而他打我的时候的声音十分连贯,就跟扫的一样。 再回头一看,一个点。
谢谢亲们

PS: 本人亲测,在有闪光护目镜的情况下 闪光直接被闪后的致盲约2.2秒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

-// 相爱容易相处难.

铜币
170 个
贡献值
3 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了

looooooooool mix
签名被屏蔽

铜币
1001 个
贡献值
4 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛一次精华Lv.4论坛五年老司机

夏天、 发表于 2013-2-28 20:15
looooooooool mix

mix都是大手 要不是mix我也不鉴定了 直接说是挂逼

-// 相爱容易相处难.

铜币
170 个
贡献值
3 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了

〖李大春"〗 发表于 2013-2-28 16:17
mix都是大手 要不是mix我也不鉴定了 直接说是挂逼

牛逼战队, lol 笑而不语
签名被屏蔽

铜币
1001 个
贡献值
4 点

夏天、 发表于 2013-2-28 20:18
牛逼战队, lol 笑而不语

必须牛逼。 比谁都牛逼

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

回帖奖励 +10 个铜币

[s:8]我就记的 外挂就防雷 不知道还可以防闪光的..

铜币
1001 个
贡献值
4 点

★棒棒糖0.0 发表于 2013-2-28 20:24
我就记的 外挂就防雷 不知道还可以防闪光的..

挂逼什么的日新月异。 话说不一定非要防闪阿 有自瞄无视闪光

铜币
251 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

........

铜币
2600 个
贡献值
2 点

eeeee, 我觉得有一点, 不过我是垃圾,让大手来吧

我就是基佬,你倒是来咬我啊

铜币
3682 个
贡献值
5 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

= =应该不是。。。楼主别瞎猜。。。。。。。此人我认识,应该不是这种人吧、、、、