斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 战斗咩

Angel_Beats 继开挂之后又出NB人才!

我不说,你不懂,这就是我们之间的距离

铜币
755 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了

神作Sz 发表于 2013-1-15 03:38
后来和你聊的那个人是煞笔,进房来给我们骂一顿,叫了半天来了yy,就说了一句他是随便骂的。。。我们全队无 ...

我要是你们,我给憋出内伤...

铜币
755 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了

纯白色 发表于 2013-1-15 03:55
玩好自己的就行,别为这小事坏了自己心情

被T这事儿本来真不生气,就是有点儿小无奈。但这崽子用英文骂我,这我就有点儿不能忍了

铜币
755 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了

我要正气 发表于 2013-1-15 07:44
你把自己拙劣的智力表现地一干二净我都撑不住了

我帖子发的很明白吧,我只是在询问是不是他T的我,我不是一开始就无凭无据的说肯定是他T的我吧?但是这崽子为什么用英文骂我?这我就有些不解了。我明明从一开始就打的中文,中国人怎么就不能好好说中文呢?就算你说打英文比较方便(这可是你的原话,有图有证据)那他也犯不着骂我吧?我知道是你队长让你上来道歉,我感谢你队长,但同时我也希望这种事情不要再次发生,以免给别的国人玩家带来困扰,谢谢

铜币
641 个
贡献值
0 点
Raizo 发表于 2013-1-15 07:21
被T这事儿本来真不生气,就是有点儿小无奈。但这崽子用英文骂我,这我就有点儿不能忍了

尼玛,a4545a我室友,他都没踢你。我在旁边看他玩的,虽然他按了F11。但是你不能找我们问嘛,还发了三次,用英文回复是真的方便。装老外的话也不会回复你。

铜币
755 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了

我要正气 发表于 2013-1-15 10:31
尼玛,a4545a我室友,他都没踢你。我在旁边看他玩的,虽然他按了F11。但是你不能找我们问嘛,还发了三次, ...

你们真心太搞笑了,还有你发的这篇帖子 “关于最近Angel_Beats捣乱的现象进行总结” 真心容易憋出内伤啊...还请手下留情吧

铜币
641 个
贡献值
0 点

回帖奖励 +5 个铜币

Raizo 发表于 2013-1-15 07:30
我帖子发的很明白吧,我只是在询问是不是他T的我,我不是一开始就无凭无据的说肯定是他T的我吧?但是这崽 ...

你弄的这么有礼貌我都不好意思说什么了。。。

铜币
755 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了

我要正气 发表于 2013-1-15 10:36
你弄的这么有礼貌我都不好意思说什么了。。。

说真心话,这是看你们队长的面子上,毕竟队长说话还是非常公道,非常客气的

铜币
641 个
贡献值
0 点
Raizo 发表于 2013-1-15 07:47
说真心话,这是看你们队长的面子上,毕竟队长说话还是非常公道,非常客气的

妹的,我道个歉还有人骂我,那就是私人恩怨了

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

回帖奖励 +5 个铜币

.......

铜币
641 个
贡献值
0 点
Raizo 发表于 2013-1-15 07:47

让我们霸气点吧