斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

Angel_Beats 继开挂之后又出NB人才!

我不说,你不懂,这就是我们之间的距离

铜币
755 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了

事情起因是这样的,下午做完日常打了几局TD,进了个打了一半时间的埃及,打到还剩下2分钟左右的时候抢到了ACE,但还剩下1分多钟的时候被人T了,感觉这事儿不对,但既然被T了,我也无话可说,点儿背呗,忍栽呗,还能咋地,对吧~相信也大家也都有过这样的经历。但我还是在被T的时候把图截了下来,因为之前也提到过,感觉这事儿不对。后来在无意之间又看到了当时我被T的时候我们队的第二名,也就是被我抢了ACE的那个人在玩儿。我一看名字,觉得应该是中国人,就问了几句话,但结果让我太诧异了,前序太长了,不好意思...上截图!

这是我当时被T的时候的截图

后来我又在无意之间找到了这个当时我们队的第二,也就是这个a4545a,我看着觉得像国人,我也就直接用中文问的他

这小崽子在我问了他三遍之后仍然没理我,我本来心想算了吧,估计不是国人

结果这小崽子用英文骂我?!

我当时就有点儿急了,觉得这肯定是个国人,就继续说我的中文让他别装逼了

果然,露出本性了

这时候我还继续质问他,真没见过这样的,装老外,还T人,还有脸骂我?!

这时候,这小崽子终于肯跟我讲中文了,呵呵,看来他英文也就这点儿程度而已,这时候开始找理由了↑

那时候他跟我说不是自己上的号,现在跟我说让我找另外一个人,让我找那个人聊,那好,我看他怎么继续装下去

这时候,他们另外一个战队的人开始跟我私聊,我继续质问他

这时候,他们战队的人把他拆穿了

那a4545a还继续装B,还跟我说 “呵呵,信不信由你,不奉陪了”

他战队的人问我想怎么解决这个问题

换了个人,我还是很客气的没骂他,只是说那小崽子跟我这儿装老外,用英语骂我。我都没提那小崽子T我的事儿,结果看人家主管怎么说:英语比较方便~ 我这时候真想骂死他,MLGBD,你要觉得英语方便你TM的到跟我一直打英语啊!别TM装B打了两句英文骂完我后再跟我讲中文啊!真太可笑!

呵呵,虽然他们战队或真或假的解散了,但我还是很庆幸他们还“坚守”在这个战队里,也好让其他国人战队都认清楚,虽然都是国人,但做人的差距还是很大的,同样是人,但有些人可以像人一样活着,有些人却只能当一辈子狗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
9468 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

沙发。。。

铜币
755 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了

回复有奖哦

铜币
10043 个
贡献值
12 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

回帖奖励 +5 个铜币

一群大牛B

基佬

铜币
2816 个
贡献值
6 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛FacebookLv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来

回帖奖励 +5 个铜币

什么情况

铜币
2730 个
贡献值
4 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4

回帖奖励 +5 个铜币

精彩。。。

铜币
13836 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

简单,这种伪国人以后见一次T一次,等他搞清楚自己是什么种再说...

铜币
886 个
贡献值
16 点

几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

回帖奖励 +5 个铜币

铜币
755 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了

炮炮 发表于 2013-1-15 01:24
一群大牛B

没办法,这帮牛B人,伤不起啊...

铜币
755 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了

623934971 发表于 2013-1-15 01:25
什么情况

亲...我觉得我图文并茂说的很清楚了...