斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[提问中] Amazing战队 这什么情况?这样搞? 请大家进来

铜币
665 个
贡献值
15 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

Amazing战队 你们素质真的很好  我们一开始 和他们打77 后面我们叫好人 你们全跑? 什么意思  然后我们又找到他们 他们讲打88 我们就讲好 请等一下 我们叫人  然后你们各种骂我们垃圾战队 滚 而且还是队长讲的 你们好意思? 这样搞? 我们后面和他们打cw  我们掉一个  还是10/5 赢了他们 我们就去他们YY  我们10+人去  全给他们队长T掉 频道
Amazing战队 队长 这样素质? 骂我们垃圾战队滚  然后又T我们YY频道? 后面我们讲接dian灭不 他们讲 不需要dian灭 我们自己解散 他们队长这样讲的 求解释好吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩的起少废话,玩不起你可以接着废话,因为你只有这点本事,嗯谢谢了 !!!!!!!!!!少BB

铜币
4411 个
贡献值
8 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

O.O 啊哈哈

铜币
3122 个
贡献值
0 点

Facebook手动玩CF太累了!随便逛逛来论坛一年了Lv.4

我會告訴你他們是 5星的麼

铜币
1349 个
贡献值
0 点
赞个.

铜币
665 个
贡献值
15 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

我不是找麻烦 主要他们做的太过分了好吗 我们YY31375530 有什么问题可以来问我们什么情况
玩的起少废话,玩不起你可以接着废话,因为你只有这点本事,嗯谢谢了 !!!!!!!!!!少BB

铜币
665 个
贡献值
15 点

Lee 发表于 2013-1-1 14:40

表示不知道什么5星 反正 他们很牛的说在开打前

不喝大力我浑身难受________(╯°口°)╯┴—┴

铜币
2687 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

Lee 发表于 2013-1-1 18:40

5星。竟然被虐成这样

铜币
665 个
贡献值
15 点

开打前 我们叫他们==我们那队友在重启电脑 他们就各种骂垃圾战队 滚什么的

狗头军 - WQCK

铜币
118092 个
贡献值
13 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了经常来

有个帖子说PRO CHINESE是挂壁

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

Lee 发表于 2013-1-1 14:40

五星不是那个Au1.Lag什么的么