斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 冬天、

HeartBeat就这素质?

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

540875932 发表于 2013-1-1 17:36
你他妈 是吧 你他妈要和劳资打点M是吧?

别TM 说 ‘老子’ 这词  j8 毛都没长齐的小B孩 和老子 欠教育的东西

铜币
665 个
贡献值
15 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

LiquidSu 发表于 2013-1-1 19:25
别TM 说 ‘老子’ 这词  j8 毛都没长齐的小B孩 和老子 欠教育的东西

你毛长起了? 别搞笑 垃圾狗 机枪还不过刀的废物
玩的起少废话,玩不起你可以接着废话,因为你只有这点本事,嗯谢谢了 !!!!!!!!!!少BB

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

540875932 发表于 2013-1-1 19:35

呦~小垃圾 真会瞎编 你们队长呢 妈的让他来找我 不敢?

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

540875932 发表于 2013-1-1 19:35

你那SB 队长 不就趁我前面跟人对枪 后面捅了我一下么 还成枪打不过刀了 别逗我笑好吗

铜币
665 个
贡献值
15 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

LiquidSu 发表于 2013-1-1 19:37
呦~小垃圾 真会瞎编 你们队长呢 妈的让他来找我 不敢?

瞎编? 上次被酱油他哥 刀死 还在那JJJWW 骂别人垃圾 你搞笑吗 别人刀死你 还垃圾 那你算什么 机枪都打不死人家刀 滚吧OK ? 劳资不和煞笔解释那么多 自己心里明白
玩的起少废话,玩不起你可以接着废话,因为你只有这点本事,嗯谢谢了 !!!!!!!!!!少BB

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

LiquidSu 发表于 2013-1-1 19:39
你那SB 队长 不就趁我前面跟人对枪 后面捅了我一下么 还成枪打不过刀了 别逗我笑好吗

麻烦 让你们SB队长来 多伦多 士嘉堡 FINCH ave e 5039 woodside mall 找我一趟 我已经告诉他3遍了 每次都滚到 电话是 6478885793 他不来 你替他和我玩玩呗 我倒要看看 这游戏里这么能装B的小崽子 出了游戏还装的起来么

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

540875932 发表于 2013-1-1 19:39
瞎编? 上次被酱油他哥 刀死 还在那JJJWW 骂别人垃圾 你搞笑吗 别人刀死你 还垃圾 那你算什么 机枪都打不 ...

http://www.cncf.us/forum.php?mod ... 68&highlight=7x   看你们队长那耸样 1个月前就让他找我 现在一个电话都有 还有脸跟我这扯淡 老子j8都能抡死你

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

540875932 发表于 2013-1-1 19:39
瞎编? 上次被酱油他哥 刀死 还在那JJJWW 骂别人垃圾 你搞笑吗 别人刀死你 还垃圾 那你算什么 机枪都打不 ...

[s:11]操你吗的 臭耸B 有种咬我啊

铜币
665 个
贡献值
15 点

LiquidSu 发表于 2013-1-1 19:45
操你吗的 臭耸B 有种咬我啊

煞笔劳资在德州叫劳资去你那? 你来劳资这?

铜币
665 个
贡献值
15 点

LiquidSu 发表于 2013-1-1 19:42
http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=53368&highlight=7x   看你们队长那耸样 1个月前就让他 ...

[s:11][s:11]你要找他 明天他上 你来YY吗?臭煞笔