斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

赵信打野攻略

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

没试过的朋友试试吧
我先把符文给大家,打野符文我的是红色攻击力,精华攻击力,蓝色固定魔抗,黄色护甲
赵信一开始在蓝开始打,升W,队友leash的话你打完蓝BUFF用一个血瓶就满血
然后三狼,四人众,红,石头人,狼,四人,然后现在可以帮忙gank了,也可以接着打野,看你们线的情况
回家以后争取直接出攻速鞋,然后出一个红爪,发育好直接灯笼
继续打野,你会发现现在打野很快很快的
继续gank,........此处省略1W字
然后第一时间出黄X,红X.
这时候你的gank能力超级牛逼,1V1没问题,2个残血的话如果你有红BUFF,有足够蓝或者蓝BUFF,可以直接finish 他们
然后出饮血,继续打野,因为饮血的攻击力和吸血能力在你打的小兵和野怪有关系,打的越多 攻击吸血就越高,上限是40,然后0.8好像 忘了
这时候你残血都能反杀,队友帮助可以1V2,3都可以(刚才我就残血,队友到来的及时,直接残血反杀2个,第三个给队友了)
这时候你已经是战场主宰者了,对面不投降,只有2种原因
1.你们ADC没起来
2.脑残

好了 技能顺序是一级W,然后主Q副E,但是5级的时候要加E哦~

大招在gank的时候或者团战时越早用越好,大招用的还是要技巧的,因为没有被你Q,W,E中的人会被弹走。
大招可以用来终止别人的技能,比如卡特琳娜的R,死哥的R 等等, 也可以用来逃跑, 保护队友
冲入团战的事情是你的责任,你就要E到对面的ADC,或者别人,看情况,最好是ADC,然后直接开大把他们位置打乱
然后你和你们队友就可以一个一个的收割人头了

有问题可以问我哦~~~~

打了那么多,不给TB,我只能说太让我蛋疼了

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

天赋就是打野标准天赋

- -

铜币
478 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

30级了 就打过一次野

- -

铜币
478 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

而且还是很SB 所以就不打野 刷兵线才是王道

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

有点缺陷 xin打野我喜欢counter jungle
counter对面 或者对面强势英雄来counter你
都是因素

铜币
6814 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛

狼 蓝 f4 石头 红 f4

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Nightwish 发表于 2012-11-30 21:21
有点缺陷 xin打野我喜欢counter jungle
counter对面 或者对面强势英雄来counter你
都是因素

如果你试着用我的符文打的话,你会发现打野一开始也很快,比一般jungle都快,小丑除外。而且如果一开始打蓝的话,一直到蓝BUFF消失,我保证你的打野速度不可比喻
打野大多了的话一般会知道对面BUFF刷新时间,比如如果对面打野是小丑,一般2分钟左右打完第一次蓝BUFF,那么6分钟的时候过去来偷蓝,因为除非对面打野精通时间,(一般老外都不知道),偷BUFF没压力

铜币
5871 个
贡献值
13 点

_路飞..? 发表于 2012-11-30 21:17
而且还是很SB 所以就不打野 刷兵线才是王道

你是在说打野SB么。。

铜币
5871 个
贡献值
13 点

IZEaasyy 发表于 2012-11-30 21:31
狼 蓝 f4 石头 红 f4

也可以,不过我习惯先蓝了,因为按照我的顺序打完红以后你就3级了,可以直接gank

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

-菊花. 发表于 2012-11-30 18:32
如果你试着用我的符文打的话,你会发现打野一开始也很快,比一般jungle都快,小丑除外。而且如果一开始打 ...

我一般 三狼 蓝buff smite掉对面大F4 躲红俩草丛 看情况出 蝎子一类的都是俩三个血