斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[提问中] 生化高手进 问题求解

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

我们虽然是生化战队  也有不少对着干的战队 是个巴西战队 都是黄金万盛加特林什么的  说实话以前被干的很惨 因为我们主打HMX 他们3把 175 加特林 蹲洞里 无限守点 当时我还普通僵尸被打红躲墙角 一下子同时从洞里丢出3个生化手雷

不过后来 我自从买了防化服 矮子 和幽灵刀 打的他们一进房看见我就退  但就是最近 真是神了 见我也不滚刀了 关键是这帮巴西人打不退,我知道可能是他们卡 但是卡是一下子进 那种不是 比如说守洞口 他们背对着进 这样确实有用 但是为神马我黄金mg3一直打非但不退 还往前走?上次他们队长普通觉得攻笼子 当时 我们3黄金mg3 一把加特林 一直打他啊 居然他跟我们制衡了! 就是进笼子里在哪里转圈 也前进不了 也不退的 他们网速188左右 我觉得不是卡的 至于挂 他们应该不是 请问这是咋回事?
 成长值: 14731

北美幽灵神话,

铜币
189114 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

有一个道具叫reduce knock back, 基本上站着被打也不会后退.

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

pure 发表于 2012-11-7 19:37
有一个道具叫reduce knock back, 基本上站着被打也不会后退.

难道他们 卡B + 道具? 那就无解了

The One and Only

铜币
102680 个
贡献值
112 点

宣传大使系统特别照顾我几率跟我有仇吧?FacebookLv.4来论坛一年了随便逛逛铜币算什么有钱来论坛两年了经常来来论坛三年了一次精华精华大师论坛是我的命论坛五年老司机

LiquidSu 发表于 2012-11-7 23:39
难道他们 卡B + 道具? 那就无解了

那道具挺好使的`

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

道具+卡

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

MaX丶 发表于 2012-11-7 19:42
道具+卡

那太坑了 我们尼玛多少火力也顶不住啊

铜币
1231 个
贡献值
1 点

来论坛一年了

跟我混挑战呗

铜币
6204 个
贡献值
0 点
僵尸模式怎么可能打退的道理,100个MG3也打不退啊,买不买道具毫无关系,自己写着生化还说僵尸模式,HM=生化,HM*=僵尸,这个要分清楚

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

LiquidSu 发表于 2012-11-7 22:55
那太坑了 我们尼玛多少火力也顶不住啊

火神都頂不住 何況MG3

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

linfeng 发表于 2012-11-7 20:01
僵尸模式怎么可能打退的道理,100个MG3也打不退啊,买不买道具毫无关系,自己写着生化还说僵尸模式,HM=生化 ...

你在说什么