斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

(访谈) Team Free Win队长tfw laozi:逗b访谈录

铜币
802 个
贡献值
0 点

今天我们会为大家带来“北美中华易购”NYCG英雄联盟线上战队联赛季前赛阶段的季军赛(8:00)以及冠军赛(10:30)的直播,赛前,我们联系到Team Free Win的队长tfw laozi进行了采访,采访过程完全由tfw laozi主导,内容辛辣火爆,下面是采访内容。18岁以下的小朋友请在家长的陪同下观看。

NYCG:hi,你好,首先先跟大家介绍一下你和你的队伍吧。
tfw laozi:大家好我们是Team Fuck Wife的退化状态,Team Free Win。一群老年选手,靠着一腔狼牙山五壮士般的热血继续驰骋在NA LOL。

NYCG:Team Fuck Wife是什么。。。
tfw laozi:是我们队最厉害的时候的队名。

NYCG:我感觉我现在正在采访一个逗逼。好的,请问你怎么称呼呢?
tfw laozi:我们有北美最强华人打野,wo shi sha bi,又稳又浪的中单,crs nyjacky,千奇百怪的下路搭配,tfw glory,ming ma,daggerz,还有北美第一躺赢选手的我。

NYCG:那个,你给我个你的名字或者id啥的。
tfw laozi:噢噢,tfw laozi,你们叫我老子就行了。

NYCG:我觉得采访已经做不下去了,之前聊天你不是挺正常的么。。
tfw laozi:那是说严肃的问题的时候,采访不是娱乐么。昨天打最后一场,等了100分钟,我们下路两个都睡着了要,打一整场一句话没说过,对于这种比赛迟到现象,真的是太气人了(昨天的4进2的比赛中ymb有迟到的情况出现)。继续吧。

NYCG:我理解。昨天你们非常遗憾的输掉了比赛,请问除了迟到的问题以外,觉得对手(ymb)的实力怎么样呢?
tfw laozi:比昏昏欲睡的我们强一点,我还想着和斗鱼我焦来个正面对决,哎,没机会了,只能努力打solo q去排他了。

NYCG:这样来仇恨真的没问题吗。。不过你们和United Gaming都进入了超级联赛,接下来还是会有两次碰面的机会的,觉得ymb和UG的总决赛,谁获胜的几率大一点呢?
tfw laozi:我打这个比赛,主要就是为了对决United Gaming,讲道理的话,9 1开,我赌United Gaming。

NYCG:恩好的,那就拭目以待啦。今天8点你们会对决wood dream elo,你了解他们战队吗,觉得自己和他们几几开呢?
tfw laozi:完全不知道对手有谁,55开吧,希望大家都能准时到就行,别让我们等的都快睡着了。

NYCG:恩,这次比赛会直播,而且wood dream elo向来都非常准时,这点我可以打包票,再说说你们自己吧,你们之前有参加过其他的比赛吗?
tfw laozi:全都是线上比赛,CISL之类的。

NYCG:之前取得过怎样的成绩吗?另外觉得除了NYCG办的非常不正规以外,和其他赛事比有什么值得赞扬的地方吗
tfw laozi:没啥成绩啊,前四吧。NYCG的精神值得赞扬,如果不是有这种比赛,在Riot取消了Team Rank之后,大家都没有一起玩的时候了。

NYCG:谢谢夸奖啦。我会努力越办越好的。也希望你们能在今天的淘汰赛和之后的联赛里取得好成绩。说到联赛,你们目前已经获得了进入超级联赛的资格,你刚刚也表示非常想和united gaming交手,那么除了UG战队以外,你觉得超级联赛的队伍中还有哪些比较难对付的对手呢?
tfw laozi:感觉有挺多强队的,但是都没机会打,所以也都不了解,有机会就再跟上次那个队在约好的时间打一次吧,不要到半夜我们快睡觉的时间打就行。

NYCG:看来你对他们迟到的事情耿耿于怀啊,他们也是超级联赛队伍,你们之后还是会有机会碰面的,希望你们到时候能复仇。最后还有什么想跟大家说的吗?
tfw laozi:希望大家玩的开心,当然都是娱乐,不要耽误了正事,垃圾游戏,毁我青春。

NYCG:谢谢。对了,刚刚QQ提醒说这月22号是你生日,我怕到时候忘记,提前祝你生日快乐啦。
tfw laozi:十分感谢。

之后是采访花絮。。
NYCG:奥,对了,发个照片啥的给我,放在采访里。
tfw laozi:发自己照片的话,会有妹子看吗?
NYCG:你的死对头UG队长发照片了。
tfw laozi:啊,不是死对头啊,我是我焦的粉丝。
NYCG:你要和他在颜值上一较高低吗?
tfw laozi:那我输不了啊,我想不出怎么输。
NYCG:草。。
tfw laozi:我发证件照可以么,自拍太帅了,我受不了。
NYCG:。。。
tfw laozi:哈哈哈哈哈。
NYCG:来亮凶器吧!
tfw laozi:我照片扭不过来啊,怎么是歪的,拍出来。我不会弄,转不正。
NYCG:没事,给观众治治颈椎病吧。
tfw laozi:给我看一下我焦给你发的照片啊,不过大家应该都看过他直播,张什么样都知道。
NYCG:
tfw laozi:这是peter啊,不是我焦啊!!我惨败,不是和我焦比的吗?
NYCG:这是他们队长啊。
tfw laozi:我忘记他们是Peter的队了。
NYCG:要换图吗?
tfw laozi:有妹子看就不换,没妹子就换了。
NYCG:就是采访上面放个照片,其实放不放都无所谓。
tfw laozi:可以。不过拜托你,让解说的妹子看一下,有兴趣就加我好友。
NYCG:要我帮你PS吗。。
tfw laozi:可以,能P成吴彦祖当然好。万分感谢
NYCG:P成吴彦祖还不如直接放我照片,哈哈哈。
tfw laozi:你可以把自己照片跟我放一起,放到采访上,然后让观者朋友们打分,输的送一个盒子。
NYCG:可以拉票和黑幕吗?
tfw laozi:当然可以,我不需要公平,尽情蹂躏我,别P我就行。
NYCG:。。等你比赛拿了季军就弄
tfw laozi:可以。

------------------------------------N---------------Y-------------C--------------G---------------------------------------------------

NYCG(New York Cyber Games)英雄联盟线上战队联赛由NYCG主办,斯诺游戏社区协办,北美中华易购冠名赞助。赛事致力于为美服玩家建立一个相互交流,展现自我的舞台。本次赛事分为季前赛和联赛两个阶段,参赛队伍将在季前赛中争夺32个联赛名额,并根据取得的成绩被分到超级联赛,甲级联赛和乙级联赛。本次比赛会为季前赛以及各级别联赛中取得前三的队伍提供奖金,虽然金额微不足道,但请相信我们的努力,在不久的将来会为选手们带来更丰厚的奖励。

北美中华易购(www.gwmarts.com )以大中华超市实体店为基准,创办了具有最齐全的亚洲食品,最热销的日韩美妆,以及最实用的家电百货为一体的网站,能让您足不出户买到喜欢、想要、必备的产品,让您生活在美国同样能享受到家的感觉。

斯诺游戏社区www.sinogamer.com)成立于2011年,目前已成为覆盖游戏及生活的大型交流论坛。斯诺游戏社区在致力于为北美华人玩家提供交流平台的同时,提供专业北美游戏汉化补丁及插件,为北美华人玩家营造更好的游戏环境。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
2037 个
贡献值
0 点
笑看....就你们还想抢我的沙发?

铜币
2330 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

帅爆了

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

不喝大力我浑身难受________(╯°口°)╯┴—┴

铜币
2687 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

不吹不黑 长得还真挺帅的