斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 回忆一波4年前的老人

铜币
1050 个
贡献值
0 点

先说说战队 那个时候我感觉3w nue 3D 这些都可以为大手对啊 本人还在nue 混过一个小红马那个时候激动坏了
来加拿大4年了 由于国内玩了快6年了吧 美服直接入坑 第一个战队 CHinese Team
还玩了面基 还认识了很多的朋友 每天就是 打游戏 虽然现在也一样 玩了4年
那个时候还有游戏处对象骗钱的 回想起来都挺有意思的
大家对号入座 看看进过那些老队
幽灵鬼队G.I
Nue.  Cinatown(这个队伍印象挺深的 我在游戏玩猫猫然后认识个人结果第二天上历史课发现就是我前座的胖子)
解放军这个叫JF什么的 后来也没人了  Magic.[CN] 这个记得也是个有专门分队的爆破队伍  EatinMachine 吃货战队现在好像还有人 虐的人也回归了 最近看到两个
DanGeR_* 尼玛坑爹这个对我是走后门进的记得  NYC™ 美服CSOL 也有个NYC 不知道是不是同个人创的  Anti. 这个没接触过
剩下的娱乐队伍 转角遇到狗 专治各种不服 我的战队Turbo 三国不知道你们记不记得一堆小学生 我们在一起 BUG大神队伍
还有个angle的队伍全称忘了是什么了
说了这么多就是回忆回忆 两年前挂壁漫天飞 导致CF一半人全部退了转LOL 挺寒心的 挺好个游戏 你天天弄个挂玩 无不无聊
这几天还能看到A7挂房卖挂的 真心无力吐槽了 楼主最近回归老人都不复返
不过意外遇到馥馥 还没耍了 跟我聊天说这个不是原先的馥馥 是个男的 给我恶心坏了
老队员们 来发发你们的老战队 新的就不要发了 说了也不认识 我连我自己的当初叫什么都忘了 哎 岁月不饶人啊在YY找到几个工会 爆一波
ANTI YY12720291
chinatown YY13970762  55061302 203191 三个YY -,-
High CLUBYY 14143910忘记说了这个 这个纯bug大神队伍 学了好多都在这个 恶魔你是这个战队的吧我记得 原先也有个叫恶魔的
chinese team YY 23356112
WWW YY 29751130
吃货战队 YY54279376
GI YY 61735201
DANGER YY 62928288
3D YY 64161910
PHD YY 65301505 这个也不熟悉 玩过几天
三国YY 66401243
WEB GAMING YY6641 4位短ID啊  怎么这个忘了呢 这个也挺强的队伍
剩下的水来补充啊

评分

污毛 + 1 + 200 H!ghClub的路过 @恶男神

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

tatto baotou tiger linxi 这几个我觉得当时比较牛逼

铜币
1050 个
贡献值
0 点
那个时候的打劫 黑人 然后天天去平事 也挺好玩的

铜币
1050 个
贡献值
0 点
LiquidSu 发表于 2016-3-2 10:50
tatto baotou tiger linxi 这几个我觉得当时比较牛逼

我记得后面三个 爆头 linxi这个人很牛逼总能听到 但第一个不认识

铜币
4042 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

SDU这种妹子队怎么能忘

铜币
1050 个
贡献值
0 点
林。 发表于 2016-3-2 11:58
SDU这种妹子队怎么能忘

我记得并没有把 我们那个时候

铜币
4042 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

JY593469586 发表于 2016-3-2 15:51
我记得并没有把 我们那个时候

我13年玩的时候就有了啊

铜币
1050 个
贡献值
0 点
林。 发表于 2016-3-2 13:10
我13年玩的时候就有了啊

好像想起来有个SDU 但是记不清了

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

JY593469586 发表于 2016-3-2 10:52
我记得后面三个 爆头 linxi这个人很牛逼总能听到 但第一个不认识

不应该啊 那个人是队里的狙击 和他打过神准

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

我再自不量力的提一下。。。没人记得我生化战队么