斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] [2015圣诞活动] 出来装逼,迟早是要还的

只不过是条鱼

铜币
49588 个
贡献值
27 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Lv.4精华大师Facebook小商小贩生意人CEO来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了铜币算什么有钱有钱人一次精华随便逛逛论坛五年老司机

装作自己很牛(傻)逼,简称装逼。
装逼的意思是指向别人掩饰自己的才能,以达到掩盖自己真实的实力、欺骗对方的行为,有时也是谦虚的表现(多为前者)。

每个人都装过逼,逼有很多种装法,有人喜欢装牛逼,有人喜欢装傻逼。
如果你是土豪,那么装逼就相对来说很容易了;
如果你是屌丝,那么装逼就要靠你的演技,玩砸了还可能变成傻逼。

假装自己很无能,很普通,一无所知,让别人以为自己并无出众之处,或者非常脆弱,这也是一种装逼的方式,
这就是为什么说装逼有时也是谦虚的表现。

网络是各位爱好装逼人士的主要活动范围,因为你要是在现实里面装逼很容易被戳穿。

本鱼从小就很喜欢装逼,俗话说人是铁,逼是钢,一天不装闷的慌。

我第一个玩网络游戏是QQ堂,内时候我家族的族长,经常自己创房取名为 “ 聘7 ”。
当时不懂这房名啥意思,我也没好意思问,因为感觉如果问了,就会显得自己很傻逼,啥也不知道。

但是我就莫名的觉得这个房名很装逼,于是我自己玩的时候也建房取名为“ 聘7 ”。
后来有个妹子进来了,就一直和我聊天,觉得很投缘,
从她言语之中,我瞬间明白了这 “聘7” 到底是啥意思,原来是找老婆(聘妻)。
我当时心里就想,这感情好啊,这逼也装上了,还能顺带找到了个老婆,这真是一桩美事。

后来这妹子就问我说要不要和她结婚,我当然是一口答应,
然后她又说前提是让我在游戏里面送她一个什么戒指,我当时心想,买买买!
当我点开商城的内一刹那,我!他!妈!比!震!精!了!
当时我就吓尿了,一个破逼戒指1888QB。
对于一个连年费QQ VIP都开不起的人来说,当时我就吓的关闭了游戏进程。

后来我开始玩上了CF,内时候就喜欢玩刀,但是CF当时没有刀战模式。
玩刀都是在死亡十字这个图玩,内时候还有一个不成名的规矩,只要你蹲,就是先别杀的意思。
我现在转念一想,我擦了,这不是美服特有物种埃及佬的语言吗?

每当游戏进行到最后一局的时候,装逼就开始了!
我先蹲着走,走到敌人的身边,假装是要路过,装怂逼!
等我绕到了内人的后面,我环顾一下四周,没有他的小伙伴在附近。
我就立刻起身对着他的菊花刷刷刷就是三刀,这种爆人菊花的感觉,真是酸爽。

我还会偷偷在路边,捡起一把喷子,然后切成小刀,装自己没枪。
然后等对面剩下一个人,或者全部人都聚集在一起的时候。
我就拿着我的小刀冲过去,然后突然切换成我的大喷子,对面心里肯定想WTF!
我就尼玛猛击鼠标左键,蹦蹦蹦,几枪全部撂倒。
只见对面打字说,我草,快把这个傻逼踢了!可是为时已晚,因为游戏已经是最后一局结束了。

这种装逼方式在美服FFA刀战也可以做,
玩FFA刀时,经常有埃及佬无缘无故蹲在你面前,意思就是让你别杀他。
这时候我就开始装了,我先蹲下来,然后走到埃及佬的身旁,内个埃及佬肯定以为咱俩已经达成共识了。
这时候我挥起斧子冲着埃及佬的狗脸就是一刀,HEADSHOT!!!
我能想象在埃及某处,这个埃及佬在风中凌乱的表情。

说到美服CF装逼,我前几天在A2见到一个装逼大手,我简直吓尿!
A2有个彩色房名的房间,叫”LOL”,是HMX模式,我去看了一下,
我!草!了!内房间里面居然是赏金模式。
国服的赏金模式在2009年的时候就已经被取消了,这小伙子居然能在美服开出来一个HMX的赏金房间。
我简直吓尿,这逼装的没谁了,我给满分!

有人跟我讲过,我已经卖了这么多的CF号了,我自己的CF号肯定很极品,装备很多。
我一时不知道如何回答,我只想说 Z8赢了,是在下输了!
本鱼卖号无数,卖出去的账号从未出现过账号被盗等情况,可是我自己的自用号居然被盗了。
当时我就日了狗了,这什么鬼!当时我就凌乱了,可是我转念一想。
我手握账号注册日期,密保问题及答案,以及全部的充值记录,我要是申诉,我肯定能找回。
于是我就去申诉了,过了一周Z8才回复我,这效率堪比吃屎。
收到回复的时候我很高兴,我心想说号终于找回了,又可以玩了,
结果我打开回复邮件一看,我操了,什么鬼,说不让我找回!
我又重复提交了申诉多次,每次都是同样的回复,Z8的GM回复ticket都是复制黏贴,后来我就放弃了。

完后我就想说,我重新弄个号自己玩就行了,可以弄个装备好点的,还可以装逼。
市场上寻找了半天都没有找到令我满意的账号,想要完美的账号唯一办法就是自己补一点黑市枪
本人当时粗乱计算了一下成本,每个月至少更新三波箱子,每两个月更新一个VIP,偶尔还有坑钱活动。
三波箱子,如果是类似SS箱子这种,4个武器集合在一个箱子里面的,2个箱子总共8个武器。
那你要将近投入好几十万近百万ZP才能抽到点东西,要是再碰上点类似BOXING DAY这样的活动,那么就更加呵呵了。
这玩意整下来,每个月都要弄个百万ZP,才足够装逼。
本鱼甘拜下风,这逼装不起,于是决定还是玩玩小号算了。

本鱼玩CF大多都是和小M玩生化,虽然我自己被盗号了,但是我还是开小号和小M开黑,
于是某天,见鬼了,小M的号也被盗了,这玩意我俩的号都被盗了,还让不让我们愉快的玩耍了!
小M这货也整天装逼,这次我俩双双被盗号,这也许就是装逼过多的反效果。

我只想说,莫装逼,出来装,迟早是要还的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Macchiato + 5 一顿不装闷得慌

唯一QQ:3543538

铜币
13475 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Lv.4

看来这是个五年VIP的帖子了

北美生化神话,

铜币
35409 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

回帖奖励 +66 个铜币

沙发火前留名

铜币
50578 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

板凳。。。。。。

北美第一神坑

铜币
2543 个
贡献值
10 点

小商小贩Facebook来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

出来装逼,迟早是要还的

铜币
476 个
贡献值
10 点

来论坛一年了

北美第一神坑

铜币
2543 个
贡献值
10 点

小商小贩Facebook来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

出来装逼,迟早是要还的

铜币
476 个
贡献值
10 点

来论坛一年了

铜币
476 个
贡献值
10 点