斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: LeeUmi

[闲聊] [2015圣诞活动]我的CF生涯

北美生化神话,

铜币
35409 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

LeeUmi 发表于 2015-12-26 17:40
哈哈刚才看了小M的帖子,里面提到的斯沃特专属装饰道具还有卡枪,就打算先说说这个,我玩的算早,其中那个 ...

是呢,当时感觉捡了老大便宜了

铜币
3522 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

好,接着BUG的话题,刚才一看到那些截图就想起其他曾经的好友,就跑了一下题哈哈。
嗯...说什么呢,哦对了突然想起来两个BUG,先说其中一个吧,挺逆天的,叫改图BUG,是不是听上去就很高大上?怎么说呢,大家都知道个人竞技和爆破的沙漠灰,与生化沙漠虽然地图大致相同,但是很多细节是不一样的,如果把这两张图重合呢?这就是改图BUG,玩着生化沙漠,走的却是普通沙漠灰的地图,举些例子来形容这个BUG的逆天,大家都知道沙漠灰的A狗洞吧?上面有一个很大的广告牌,人可以跳上去,生化沙漠同样也有那个广告牌,但是生化沙漠广告牌的右边,有很多箱子叠加在一起,让人可以跳到广告牌上,但是普通沙漠化没有这些箱子!所以当你改完图,你可以直接进入这些箱子里,卡都不用卡,直接就进,进出自由,就跟没有箱子似的,那些没改图的僵尸就只能在外面干瞪眼,拿你没办法,不过遇见也改图的僵尸,那就祝你好运了。同样这个改图BUG也不是彻底逆天,如果全房间玩家只有一个玩家没改图,而且恰巧只有他一个活人,其他僵尸全改图了,这个活人可以去一些地方,比如A狗洞,沙漠灰的A狗  坡度很低,但是生化沙漠的A狗 坡度相当高,那些改图的僵尸就只能在你头上到处跑,看起来跟飞天一样,但就是抓不了你。
具体改图方法非常简单,只要随便找一个观战模式的沙漠灰地图,进入游戏里面观战,然后再退出来,立马找一个生化沙漠的地图,就成功了。据说方法同样适用于生化港口,因为港口也有普通版,不过我没试过港口。有兴趣的看官可以搜搜以前的视频  虽然被封了 但是相当逆天的BUG

铜币
3522 个
贡献值
10 点

另外一个BUG叫做飞墙,老一辈的BUG玩家肯定都知道,我觉得这个BUG意义重大,就好比滑步一样,是一种卡法,所谓飞墙,只要你进入墙的一半,然后鼠标调一下角度,使得你既能看见墙 也能看见墙里面,然后轻轻一跳,在落地的瞬间再跳一下,你就可以贴着墙自己往上飞,一直到最高处没有墙了才会停止,记得当年这个BUG超级有用,开发了很多以前不能卡新地方,算是一个新的BUG时代,用这个飞墙BUG最著名的地图,就是生化的研发基地,可以上房顶,除非僵尸也会飞墙,不然绝对无解。可惜随着7.5版本的更新,这个BUG给封掉了,我也不知道为什么我还记得是7.5版本,一直记得很清楚。同样 有兴趣的看官可以找找视频,也算是一个短暂的BUG革命

就是图左边那个房顶 可以飞上去 第二张沙漠灰的图 是我自己通过飞墙飞上去的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
3522 个
贡献值
10 点

对了,还有一个就是众所周知的双飞了,记得双飞刚出的时候,我和我朋友经常玩13号地区,他和别人双飞,我就跳他们头顶上,把我给带上去哈哈,所以那段时期就有了一个有趣的现象,只要别人打算双飞,一大堆人都争着跳他们头顶上,搞的大家两空。
我直到现在也不会双飞,只会配合着有节奏的一起跳,但是我不会找那个位置。因为后来双飞好像又封了 不知道为什么现在又可以了,不过我现在也不想学了。

铜币
3522 个
贡献值
10 点

突然想到瞬狙,有段时期超喜欢瞬狙,觉得特别帅,我练习的时候 甚至干过在屏幕中心画个点的这种事。不过我得劝告一些打算学瞬狙的新人们,这个方法绝对不可行,短期你或许可以远距离杀敌 觉得很酷,但是你终究是没有掌握瞬狙,你玩不了甩瞬,你只能僵硬的靠屏幕中心那个点去打远处或者静态的敌人,如果敌人贴上来了,离你很近了, 你就没辙了 ,所以千万不要取巧,实打实的练,说实话我现在都不知道我是怎么练好的,似乎就是突然有一天就会了。。后来那个时候经常玩单瞬或者2V2 3V3这样的瞬房, 以至于有段时期真觉得自己是大神了,什么驼背跳,小跳,大跳,空降全都会,1V2根本不虚,甚至在爱拍也发过一些玩瞬的视频,对对对,告诫一点,身法非常重要,光有准度是不够的,实力相近者拼的就是身法了,
不过后来就不玩瞬了,买了雷神就打步枪了,虽然现在玩狙的确还有底子,但是远不及从前的我了。玩雷神之前,我曾经参加过一个活动,就是买30天名片送抽奖机会,可以得到道具碎片,攒够多少可以换180天黄金AK 和翔龙SWG手枪(应该是叫这名,反正长的像左轮),然后买的名片累计得有800多天了,到现在估计还有2、300天。
然后就疯狂玩黄金AK,练爆头站,最后直到有一天爆头站破百了,我才不玩了。然后又转去玩雷神,国服个竞最高打了155,美服前段时间也打了143,一直到现在我都在玩英雄M4

前两张运输船是爆头站,承认爆头站有点虐菜,不过那时候我还是稳定七八十 唉哪像现在 我这个爆头站的渣B。。。 刚发现我美服143好像真是虐菜的,似乎都没国人,运气啊运气

本帖子中包含更多资源

x

铜币
3522 个
贡献值
10 点

回到BUG,突然发现也没什么好说的了,很多很多BUG都被封了,一时间真想不出有什么值得写出来的。在玩美服之前一直有个遗憾,就是没上过运输船飞机,不过谁曾想在美服圆满了遗憾,通过别的方法成功上了飞机,也算了了一桩心事。就发一些残留的BUG截图吧,也是对过去的一种缅怀。
生化幽灵那个 也是我通过飞墙 飞上去的

本帖子中包含更多资源

x

铜币
3522 个
贡献值
10 点

本来还有几张图的,不过达到限制了,这个帖子里已经不能再多了

铜币
3522 个
贡献值
10 点

谈谈外挂吧,我也不知道该谈些什么,肯定没有挂哥理解深,只是曾经也玩过外挂,那时候西西外挂网的挂都还能用,就下了一些透视 ,自动开枪,一秒10刀,飞刀,人物穿墙,子弹窗前,0秒换弹,无后座,修改角色手臂什么的,别看这些多,其实基本都在一个软件里面,按F1 F2什么的 可以用。不过那时候都不敢用大号玩,怕封号是一方面,最重要的是怕被盗号,毕竟网吧又没有杀毒软件 就算有毒也得玩啊,所以从来不用自己号。哈哈    前不久,也就一两个月前吧 ,不知道大家有没有听说 一个新的逆天外挂,叫什么什么强登器,可以不用知道你密码,强行登陆你的CF账号,很多网络的CF红人、职业玩家的 账号都被登陆了,吓的我直接锁号了,楞是过了一个多星期 这挂才被解决,做挂的高中生被抓了。

铜币
3522 个
贡献值
10 点

哦对了对了,导致CF衰败的英雄武器怎么能拉下呢,记得CF第一把英雄武器,火麒麟 还有它的附属 麒麟,我还是在一个中午听同学说才知道,他告诉我说这把AK有个麒麟的头,还有刺刀,价格888,当时我就震惊了,价格把我吓一跳,而且当时我想破脑袋 也无法想象一把AK怎么可以配上麒麟的头?。。。怪我曾经没见过这么花哨的武器,要知道,在此之前,腾讯全是皮肤枪,虽然各种花哨,但是枪形不变,然而这种加了麒麟头的AK实在无法想象。。 还是后来看了官网的预售才解了惑。17#
刚预售的时候,我的那帮同学就准备买了,竟然打算几个人凑钱买那把枪,我当时就拒绝了,虽然很想玩新出的枪,但是如果几个人合资买一把枪的话,枪放在谁的账户?如何分配时间? 这些未来都是要起争论的,我就不淌这口水了。
  然而现在国服已经5把V 美服也有了2把,唉 岁月这把刀 斩尽我的纯洁

铜币
3522 个
贡献值
10 点

关于爆破,我不想多讲,也不会有人愿意多听,我只说一点最基本的,哪里缺人往哪去,补位要快,死了要报点,为的是胜利 不是人头