斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] [2015圣诞活动]我的CF生涯

铜币
3522 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

美服半年前我才开始玩,所有只能聊聊国服了。
下面谈论的内容会很大,我是指涉及各个方面,不知道算不算跑题,我觉得这些应该也算是生涯的一种吧。如果算跑题的话也没关系,获不获将无所谓,当然能拿到个名次自然是极好的,哈哈。其实这么多年也想做个总结,到现在我都不知道,我一直玩CF,追求的是什么呢,是什么支撑我继续这款游戏? 是那种开心的感觉?肯定早就没有了,通过这次回忆,也顺便捋一遍,希望对我也有帮助
             我玩CF这么多年一直是独行侠,照玄幻小说里的,就算是散修,期间也加入过一些战队,但基本也只是挂个战队名,然后打自己的而已。所以会更关注和了解一些其他方面的,对于那种什么和战队的恩怨情仇,什么和战队队友一起玩的开心时光,想来,虽然有过,但算不上开心时光,没什么值得记住的,可以说也的确是一件没有,不知道算不算一种遗憾。

上面应该也算个序言吧哈哈,没写过书不太清楚

评分

-UuUu + 150 赞一个!

铜币
3522 个
贡献值
10 点

我认识CF也挺巧的,第一次玩是09年,那时候还是小学生。。一直在玩单机CS,后来玩的多了,我爸怕我上瘾,就把游戏偷偷删了,那CS游戏碟还是他买回来的。。。后来一直想玩CS,就打算再下载一遍,结果忘了用什么软件搜索的,无意间下了个CF,之前也听同学说过CF 但是那时候不在意,觉得没CS好玩,不想了解,后来玩过后才彻底喜欢上CF。
        第一次玩的地图是运输船,我想很多人的处女图都是运输船吧,因为玩运输船的房间实在是太多了,无论是过去还是现在 运输船一直是经久不衰的老图。那个时候还没出生化,而且我也只是小学生,从来只是玩玩运输船、爆破 歼灭什么的,从来没看过商场,因此错过了很多绝版枪,甚至赏金模式,我都是直到这个模式消失很多年,才知道有过。错过太多。当然也有可能我玩的时候就已经消失了,唉不知道啊

铜币
3522 个
贡献值
10 点

第一把CF点武器是一把铲子,好像是抽奖出来的,当时很开心的,马上叫好友上线,然后开了13号地区,就为了展示给他看。 还有后来猎狐者也出了,射击游戏里面第一个女性角色吧,其实当时8块钱的抽奖里面已经可以抽角色了,飞虎队和猎狐者,忘了说,飞虎队我记得是跟波斯小镇一起出的,好像是什么中国年版本。但是我自认没那个运气,就花了30块钱自己买了猎狐者。虽然在后来几年的CF里,已经中过各种奖,甚至我第一把英雄天龙 就是抽奖中的,但是直到现在 我都觉得我跟抽奖无缘  没那个运气。

铜币
3522 个
贡献值
10 点

现在还记得攒GP就为了买一把AWM,好不容易攒够钱,结果尼玛的买错JU了,不认识AWM长什么样,买了那把木头狙 一枪还打不死人(就是死亡十字右边复活捡的狙 枪身好多地方都是木头)。

很难想象,如果当时我买对了狙,之后的我会变成什么样,或许是成为最早期的狙神,一直延续到后,也可能提早退出了CF,结束了CF生涯。每件事情的产生都会出现连锁反应,就像树状图,每个点下面都有支点,不过我无意选择的那个支点,让我坚持CF到了现在。 也正是那次买错了狙击枪,我开始玩起了步枪, 从M16变成了AUG,记得第一次和表哥运输船单挑,他当时还是个菜B,说我用狙击枪打死了他,就因为AUG上面有个瞄准镜。。。ORZ

第一次学会点射,是自己琢磨的,我那时候用M16 发现每次一开枪准星就会放大,然乎就开始打不准,一停下准星就恢复,然后才开始试着一枪一枪打,点射就算入门了。   还有那时候不会用R换弹,只会子弹快没的时候 赶紧打完,让枪自己换子弹 。

铜币
3522 个
贡献值
10 点

不好意思,后面的我可能想到哪里就说到哪里,跳的会很快,因为从09年到今天,实在经历了CF太多的变革,经历太多了,就只能想起什么说什么,CF的各个方面,我都会提到,毕竟这么多年也有些资历,也算是有些资格能谈一谈,甚至BUG界 很多年前也算是纵横过。之所以话题跳的很大,其实最大原因,是因为头几年我还是小学生,很容易忘事情,各位看官见谅。如果有什么错误的地方,或者没提到的地方,也希望看官纠错和补充,感谢!  

铜币
3522 个
贡献值
10 点

说说CF VIP吧,最开始是三防三踢,就是防踢三次  同时还可以踢人三次,而且最开始的投票系统,只要同意票大过反对票,甚至同意和反对票持平,这个人也得出去,配上VIP真的相当变态,不过我记得投票系统和VIP削弱都好像是前两、三年左右才开始改的吧,记不大清了。后来VIP不断被削弱,有段时期似乎是踢人一次,但是防踢两次。不过最终,已经被削弱到一踢一防了。2015年又出了什么升级制度,VIP1——VIP6 不过投票上面还是没变,只是VIP可以拥有多一个后备弹夹,而且随着等级提高 也可以买相对应的道具 和经验GP额外提升。

铜币
3522 个
贡献值
10 点

突然不知道该讲哪了,BUG界的事情 我是想放到后面,因为能说的地方太多了。我怕写嗨了,把很多其他方面的给忘了。。后面偶尔也会配一些图片吧,不过会很少,因为换了电脑,截图都在那台陪我从最开始玩CF的台式机里,还是前年才换了电脑,CF那么多年的更新,直到前年才开始带不动,不得不说以前的货还真是良心啊。

好了,库存已经全放出来了,接下来得慢慢码字了

北美生化神话,

铜币
35368 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

亲爱的,我帮你把他们都放到一楼里好不~还是你喜欢这样~

铜币
3522 个
贡献值
10 点

Macchiato 发表于 2015-12-26 14:51
亲爱的,我帮你把他们都放到一楼里好不~还是你喜欢这样~

因为我还没写完,所以得一段一段来。不好意思,如果你愿意你都放在一楼吧,我到时候更贴会直接编辑一楼

铜币
3522 个
贡献值
10 点

这里祝@史提芬Z 的友谊赛顺利完成
我不确定性太多,只能下周参赛