斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 121953474

[综合讨论] Danger队长想改名字了?

铜币
823 个
贡献值
0 点
还so water,abc这英语说的6的飞起啊~ 是不是还得秀个绿卡公民证优越一下?
而且按LZ所说,大家伙儿看着名字就得立马脑补对面是个妹子,不能说不能碰,能爆头就得打脚?嘚瑟什么玩意....你ID是叫:I am girl还是咋?
无语....

铜币
1259 个
贡献值
0 点
打不打得过。现实见了才知道。哈哈哈哈。我只知道我在cf认识的人比你多太多。比你认识的好太多了。至少能约出来喝茶吃饭唠嗑都没问题。。自己好好想想你那么几个人有几个能约的?。你又跟evil扯犊子啦?哈哈哈哈。。你的撒谎技术进步没?还是要编一个很长的故事。。听evil说你要给我道歉。。不用了。。我记得你给我道歉不下3次了。哈哈哈哈哈哈哈。。何必呢?人前一套背后一套。。

铜币
541 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

本来想发个帖子说说这事  想想没必要  特别是针对你  直到今天我才知道 昨天在游戏里疯狂骂我的是你  小犊子  

从头到尾怎么回事   根本就不是因为那一句什么 so water  是一直在刷屏  BOSS 第一句话也不是图上的  是让你们F3 别公聊   

完事你们就像疯狗似得开咬 谁说的是真的 让论坛人自己想 .  刚开始我还真有点犹豫  没听说美服  有这么牛逼的战队啊  这么狂 我真不知道什么 梵音 什么什么的  

马上开始找人问   这才知道  对面战队是梵音  还名声不太好  开始我说接了  因为Danger 没怕过任何队  一直都是 有人提  我就敢接   知道是梵音  而且还这么狗  怎么打都是惹一身骚  就没接了   可别对外说点了 我们  跟你我都丢不起人  全美服还没谁说点过Danger   

是 我们输了  无所谓  回归美服帖子 我也说明了  现在打的不好  这个事情就这么回事  全论坛的人 都看在眼里 你们发了 几个帖子 看看回复心里估计就有数了  虽然Danger 的时代已经过去了  但是 人心是可见的  自己什么德性 有点逼数

轮到你了  小犊子   跟我接触过几次   也被我骂过几次  也来找我加过队  没理你 这就记仇了  可算给你机会了  你挺会珍惜的   

带着老外开挂去 欧服打55的事 你忘了?  在YY 我是怎么骂你的 你忘了? 在论坛被群骂的时候 你忘了?

小犊子  不管你现在有了什么靠山  枪打的有多好 用  都不是你装逼的资本   因为在美服  你永远都上不了台面  跟我Gucci 比 也不是一个档次  

从认识的朋友联盟的战队 基本都是美服的核心 你应该清楚   还有起码我带领 Danger  在美服辉煌过  曾经国人第一战队  论人品  也比你这犊子好多了   你倒是也挺火  被人骂火的  咱得承认  美服公认的狗

这事就这么拉到了  我也没闲功夫跟你来这 扯犊子   低调点  对你没坏处  你牛逼 你带出一个像样的队  不是被人骂成狗的  我随时跟你打  没有这两下子  就闭嘴吧  没资格.

小犊子   你可真不让人省心   话说回来   Danger 回归  在论坛还挺火   你的广告打的不错  .

评分

insomnia518 + 50 很给力!
QUNIMEI + 1 很给力!

WTF

铜币
2650 个
贡献值
24 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

Yankee 多厉害 根本看不起国人 游戏里处处嘲讽 牛逼哄哄呢,

铜币
1420 个
贡献值
0 点
Gucci.x 发表于 2015-12-23 23:33
本来想发个帖子说说这事  想想没必要  特别是针对你  直到今天我才知道 昨天在游戏里疯狂骂我的是你  小犊 ...

哈哈 ,我就笑笑不说话  昨天, 哥都没上游戏 知道吗。

铜币
1420 个
贡献值
0 点
论坛号 给别人了 , 现在你来逼逼我,是吗。 哈哈哈哈哈 ,本来这件事 我不想多说什么 , 现在你开始了 ,我也就不想多说什么了

铜币
5229 个
贡献值
10 点
别搞什么差别待遇。女孩子怎么了?不一样是玩家。
看什么看,不看.

铜币
289 个
贡献值
10 点
121953474 发表于 2015-12-24 01:47
论坛号 给别人了 , 现在你来逼逼我,是吗。 哈哈哈哈哈 ,本来这件事 我不想多说什么 , 现在你开始了 , ...

本来这件事你不想多说什么,现在他开始了,你就不想多说什么了?表示看不懂。

铜币
836 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

铜币
107 个
贡献值
0 点
人傻没前途啊,截图都不会截,就看到你们在喷了,我还so fire呢。当年称霸美服的Danger稀得跟你们bb?