斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] Danger队长想改名字了?

铜币
1420 个
贡献值
0 点
今天CW四场都输了 很正常 输给梵音不丢人, 但是你别骂女孩子是吧 人家ABC 打英文不正常吗 你装什么B 那个BOSS 你装傻 你多牛逼??? 然后喊点灭Danger队长 也亲自接点了。 接了又装傻 找借口的, 说啥插件什么的。 然后说时间他们定, 我们问时间 也不给 唉!!! 听说danger 以前不是很有名吗? 怎么这么怂了? 谁能告诉我 danger怎么那么怂了 队长亲自节点了 然后不打 整队人都消失了 真可爱。你们本来就是废队 带着废物打打比赛 虐虐菜还可以。为什么惹梵音呢? 还有最有一句 我话放这里了 允许你们找代打好不好? 不然说我们欺负你 其实跟你们打点灭10-2 也没啥意思 去找一些牛逼的外援吧 想好了来Rc9476938 随时接点灭。 希望你们想个男人 敢说敢做好吧? 改个名字而已 Danger也挺有名的哟!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Guo_Mytthew + 14 这是陈大嘉么 还记得我?
安卓系统 + 1 大嘉啊大嘉

铜币
541 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

本来想发个帖子说说这事  想想没必要  特别是针对你  直到今天我才知道 昨天在游戏里疯狂骂我的是你  小犊子  

从头到尾怎么回事   根本就不是因为那一句什么 so water  是一直在刷屏  BOSS 第一句话也不是图上的  是让你们F3 别公聊   

完事你们就像疯狗似得开咬 谁说的是真的 让论坛人自己想 .  刚开始我还真有点犹豫  没听说美服  有这么牛逼的战队啊  这么狂 我真不知道什么 梵音 什么什么的  

马上开始找人问   这才知道  对面战队是梵音  还名声不太好  开始我说接了  因为Danger 没怕过任何队  一直都是 有人提  我就敢接   知道是梵音  而且还这么狗  怎么打都是惹一身骚  就没接了   可别对外说点了 我们  跟你我都丢不起人  全美服还没谁说点过Danger   

是 我们输了  无所谓  回归美服帖子 我也说明了  现在打的不好  这个事情就这么回事  全论坛的人 都看在眼里 你们发了 几个帖子 看看回复心里估计就有数了  虽然Danger 的时代已经过去了  但是 人心是可见的  自己什么德性 有点逼数

轮到你了  小犊子   跟我接触过几次   也被我骂过几次  也来找我加过队  没理你 这就记仇了  可算给你机会了  你挺会珍惜的   

带着老外开挂去 欧服打55的事 你忘了?  在YY 我是怎么骂你的 你忘了? 在论坛被群骂的时候 你忘了?

小犊子  不管你现在有了什么靠山  枪打的有多好 用  都不是你装逼的资本   因为在美服  你永远都上不了台面  跟我Gucci 比 也不是一个档次  

从认识的朋友联盟的战队 基本都是美服的核心 你应该清楚   还有起码我带领 Danger  在美服辉煌过  曾经国人第一战队  论人品  也比你这犊子好多了   你倒是也挺火  被人骂火的  咱得承认  美服公认的狗

这事就这么拉到了  我也没闲功夫跟你来这 扯犊子   低调点  对你没坏处  你牛逼 你带出一个像样的队  不是被人骂成狗的  我随时跟你打  没有这两下子  就闭嘴吧  没资格.

小犊子   你可真不让人省心   话说回来   Danger 回归  在论坛还挺火   你的广告打的不错  .

评分

insomnia518 + 50 很给力!
QUNIMEI + 1 很给力!

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

签名被屏蔽

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

铜币
11812 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了

铜币
13161 个
贡献值
0 点
呵呵。。。对于这事我只能说呵呵

铜币
2330 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

都是国人,而且我是看到你们的“妹子”先嘲讽的,骂的也是你们多。修优越还是咋滴

铜币
1259 个
贡献值
0 点
没必要接。。对于那种连自己名字都不敢示人的人。何必去理。。游戏里都那么怂。游戏里朋友能玩到现在朋友。你敢吗?废物。。别到处欺负人。你游戏打的厉害。说不定人家以后是你老板。喊你干啥你就干啥。游戏涂个开心。。何必戳戳逼人。我只知道你叫。来告诉我。你叫啥?。我能和你做个朋友吗?因为我想艹你屁眼

铜币
1259 个
贡献值
0 点
看老子多关心你。。回国了还来看我儿子装逼

铜币
2826 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

我看楼主图片,是楼主先说so water,的确很装逼,不说其他了