斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: ▄︻┳一·

这游戏要多高配置啊?

la

铜币
16200 个
贡献值
23 点

来论坛一年了来论坛两年了铜币算什么有钱一次精华

航姆 发表于 2015-8-26 10:39
980M和970M完全两个概念  970M是960的降频卡  980M高970M30%性能

既然970M是960的降频卡~性能自然不如960,960是什么卡我们都清楚,而980M比970M高30%性能,那是不是就等于是降频版960多了30%的性能呢,而既然都是降频卡,那高30%是不是就和960差不多呢~就算比没降频的960高30%,也绝对达不到970的级别~~960是中端卡,970是次旗舰,单980M是绝对不可能打得过970的,双980M可能能和970拼一拼,但是和980拼实在是吃力,我自己是这样认为的,结合你的数据,实在不行就去卡吧问问吧,现在出了950,970M估计和950同级别吧,因为,950就是960的降频版

la

铜币
16200 个
贡献值
23 点

航姆 发表于 2015-8-25 03:52
而且既然说到了3dmark 11 我也就下了个跑一下试试 毕竟没跑过   980平均6200 高的6500

还有就是关于30%的问题,我们都知道,基数越大数值也就越大,TTX超980 40%,980的基数本来就大,超40%同比之下就更大,而970M本来数值就小,超30%可能还没有TTX与980的5%数值多,就比如说你650的140%性能能达到680,那680的140%性能能达到690嘛(核弹默秒全),这是一样的道理~~~~

la

铜币
16200 个
贡献值
23 点

航姆 发表于 2015-8-25 03:10
970msli就能和980战了  980msli是和能ttx比性能的  虽说你说的有一定道理  但是我显卡吧也12级  980m 450 ...

还有,双980M的确可以达到980的级别,但是单980M绝对到不了970的级别,评测是这样的,双960(因为980M物理显存4G,所以采用4G版960)可以吊打单980,而双970(公版便是4G)则可以吊打980TI,如果980M是970的级别,那总不可能双980M可以和980TI抗衡吧~

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

Macciato 发表于 2015-8-26 18:28
还有,双980M的确可以达到980的级别,但是单980M绝对到不了970的级别,评测是这样的,双960(因为980M物 ...

980M介于770和780之间 770吊打 960 这个没争议吧  而且能单不双  970sli 也就是个1080p能超 980ti 也不是吊打    2k 4k反超的没眼看

la

铜币
16200 个
贡献值
23 点

航姆 发表于 2015-8-27 02:40
980M介于770和780之间 770吊打 960 这个没争议吧  而且能单不双  970sli 也就是个1080p能超 980ti 也不是 ...

如果是这样的话,970是和780TI竞争的卡,而980M介于770和780之间,770又吊打960,所以980M的准确定位是960和970之间,强过960而追不上970,所以980M Sli则可以抗衡980,而970Sli则是和980Ti竞争。

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

Macciato 发表于 2015-8-27 00:02
如果是这样的话,970是和780TI竞争的卡,而980M介于770和780之间,770又吊打960,所以980M的准确定位是96 ...

算了 你在这讲逻辑也没用 你google还是百度一下实战好了  胜于雄辩

la

铜币
16200 个
贡献值
23 点

航姆 发表于 2015-8-27 04:16
算了 你在这讲逻辑也没用 你google还是百度一下实战好了  胜于雄辩

我自己又没有980M,又没有980,何必讲逻辑-,-就是不太了解本卡,想科普一下而已

铜币
192 个
贡献值
0 点
我GTX960中效。而在遥远的某个地方中,叶斐寒从昏迷中醒了过来:“这是海边?”,而女友秦沐沐则是躺在他的旁边。叶斐寒想要爬起来,右手心突然发烫,举起右手一看,手心居然有着一个七彩的圆形宝石,这个宝石镶嵌在骨肉里面,表面上只露出了一点点。不过七彩光霞只是存在了两秒,随后宝石便变成了普通的灰白色。