斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: xyz.

[闲聊] 陈大嘉。证明你自己吧。

铜币
14986 个
贡献值
1 点
LiquidSu 发表于 2015-8-19 20:14
万一露脸 在论坛就不敢瞎BB了被人肉了怎么办

又没做坏事。。有什麽好怕的。。。

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

xyz. 发表于 2015-8-19 20:15
又没做坏事。。有什麽好怕的。。。

哈哈 我开玩笑的 主要你那标题让位想起了打错人那事儿

铜币
10215 个
贡献值
1 点
sas线下基地
http://pure.cncf.us/lol.php?id=19551488

http://pure.cncf.us/lol.php?id=30615852

铜币
-9 个
贡献值
0 点
2hp 发表于 2015-8-19 19:52
不是bb线下吗?你和陈大嘉一起来?不来就少在这里当键盘战士你跟你的论坛名一模一样还算有点自知之明赶 ...

你他妈是傻逼吗?老子跟你bb线下了吗?你他妈是眼睛不好还是啥的,我操你妈的,整天的游戏不好好玩线下线下的,你把这游戏看成了什么了,有意思吗 什么年代了还玩这网黑,还给我说只是娱乐不打,真他妈的可爱了一个个的,你爱跟他线下就线下去 你跟我bb什么东西 老子跟你bb了吗 真鸡巴傻逼 看到个好贴进来笑一笑也不让 你以为你是美服老1啊 还不让人笑了吗 傻逼玩意儿的,还哪里的省冠 丢了咱福州人的脸真的。

铜币
-9 个
贡献值
0 点
2hp 发表于 2015-8-19 19:49
国际惯例你和陈大嘉这伙除了bb还会什么?要我把你儿子道歉录音放上来吗?别护犊子了哪儿凉快哪儿呆着去吧 ...

我护犊子了?老子进来笑笑也不行了?你有病吧?你去问问老子多久没玩cf了?老子多久没和那些人玩了?我像你啊 整天的要工作工作还可以有时间玩,我看到个好贴进来笑笑 你这个瞎子就给我个喷。真他妈能喷粪

铜币
-9 个
贡献值
0 点
而且不是我 还有陈大家能bb 怎么的也要加上你 你也能bb ,你跟陈大家一样 最能bb的

铜币
-9 个
贡献值
0 点
2hp 发表于 2015-8-19 19:52
不是bb线下吗?你和陈大嘉一起来?不来就少在这里当键盘战士你跟你的论坛名一模一样还算有点自知之明赶 ...

说的你好像现实老大 现实老1似的,老子不在加拿大 。老子又不是没打过线下,就算老子真去 你能打得赢我吗?自己有点自知之明就少跟我bb。

铜币
-9 个
贡献值
0 点
老子网黑的时候你在哪里呢,bb什么你bb,老子跟小北约的时候你又在哪里呢 龙猫哥?

铜币
-9 个
贡献值
0 点

你自己玩吧孩子,反正我都不玩很久啦也不跟陈大家一起的,你们开心就好了。不回复啦

铜币
14986 个
贡献值
1 点
年轻的泼妇 发表于 2015-8-20 06:42
老子网黑的时候你在哪里呢,bb什么你bb,老子跟小北约的时候你又在哪里呢 龙猫哥?

约妳麻痹。。。不玩就闭嘴行么、