斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 灵狐的队长进来,接点这句话是你说的吧?

铜币
17696 个
贡献值
8 点

咋的,年轻被点了,建了新战队又开始来得瑟啦?又来找事阿?这几天A7虐了几个战队好开心阿还是怎么了阿?

诶,我说航天呐,以前求着梵音帮你打点,梵音帮了你,然后去187每天被陈大嘉追着点,文狗又出面帮了你,你都忘啦?这才过了多久,就开始挑衅梵音,骂文狗啦?很牛逼哦,找到靠山了?是不是所有帮过你的人,以后都要被你点阿?

觉得vVv这个队是你的靠山是不?去问问EVE,他的vVv被我们点了几次

我说你A7干不赢,战服见了我们就跑,每天也就只敢在论坛上做做键盘战士,是不是觉得很满足阿,你也就这点追求了

话说回来,你去哪个战队祸害哪个战队,加哪个队哪个队就没了,好神奇哟

今天你收人,这样大喜的日子, 我就不多说什么了

不过,图片上这话是你说的吧?来吧,既然你接了信仰的点,那就约时间吧,一队之长别说话和特么放屁一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
佛不渡我 我自成魔

铜币
38571 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4

不好意思,爹听了你们你们队的一员的劝阻后,决定不点了,后来想想也对,骂骂狗就好了,没必要浪费时间动真格的

铜币
38571 个
贡献值
0 点

昨晚文狗带队,带着大舅,蚊子,贾斯丁和琪琪打战服,被我们4打5打平了,后来要去a7打,我咋没见到你去呢,你那么牛逼,33 ak咋没见梵音上呢,当时上的是小三,7yyyyi,和7k,你去哪了?

铜币
8561 个
贡献值
10 点

铜币
-9 个
贡献值
0 点
十三酱。 发表于 2015-7-29 14:38
昨晚文狗带队,带着大舅,蚊子,贾斯丁和琪琪打战服,被我们4打5打平了,后来要去a7打,我咋没见到你去呢, ...

什么玩意儿? 大舅昨天去找蚊子网吧了,然后我们带一个女的+我ping卡 贾斯汀吃饭。 随便打打你还拿这事说了?

铜币
38571 个
贡献值
0 点

年轻的泼妇 发表于 2015-7-29 17:48
什么玩意儿? 大舅昨天去找蚊子网吧了,然后我们带一个女的+我ping卡 贾斯汀吃饭。 随便打打你还拿这事说 ...

你哪天不卡 你妈和你妹又看电视啦? 偷别人网络不好,贾斯丁吃不吃饭都那样,蚊子天天泡网吧,你觉得这是借口么?不仅这样,我们还有一个没上rc的,我们也刚好是勉强打咯。

铜币
-9 个
贡献值
0 点
十三酱。 发表于 2015-7-29 14:55
你哪天不卡 你妈和你妹又看电视啦? 偷别人网络不好,贾斯丁吃不吃饭都那样,蚊子天天泡网吧,你觉得这是 ...

那行行行,我跟你1v1你也不会打吧? 我就算不卡了你能打赢吗?

铜币
-9 个
贡献值
0 点
十三酱。 发表于 2015-7-29 14:55
你哪天不卡 你妈和你妹又看电视啦? 偷别人网络不好,贾斯丁吃不吃饭都那样,蚊子天天泡网吧,你觉得这是 ...

还我带队,我昨天去玩 别人啦我进来打一场比赛,还我带队,我要真带队了你能打的动?

铜币
38571 个
贡献值
0 点

年轻的泼妇 发表于 2015-7-29 18:04
还我带队,我昨天去玩 别人啦我进来打一场比赛,还我带队,我要真带队了你能打的动?

别让我笑好么,你以为你自己很牛逼?你以为我怕过你?你提前枪的确比我准,但拼抢的话,你还差了点

铜币
17696 个
贡献值
8 点
十三酱。 发表于 2015-7-29 15:09
别让我笑好么,你以为你自己很牛逼?你以为我怕过你?你提前枪的确比我准,但拼抢的话,你还差了点

我说你这么牛逼,文狗都不怕了,信仰你还怕啊?点灭那就接了吧
佛不渡我 我自成魔