斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] TearInHeaven阴逼队我操你妈

铜币
1005 个
贡献值
0 点
事情呢是这样的,由于在TIH呆了一年升到了高管,他们那些事我都知道,现在就给大家揭发他们是个什么样的队。首先,之前跟G8闹矛盾,TIH不敢接点灭,那个狗逼队长居然叫队员去A7挂房各种黑G8,这还没完,之后又是和保时捷战队闹矛盾,狗队长旧戏重演,叫副队开个小号,去骂梵音,说是以保时捷的名义,TIH当时就想利用梵音点保时捷,无论他们两个战队哪个被点,都会对tih又很大的好处。前不久whoiam战队收人,他居然又想叫人去挂房黑他们。当我决定离开这个狗逼队的时候队长居然跑来跟我说如果高管跑的话不会让任何战队收我,我当时以为他就会像黑别人战队一样说什么我开挂。但我万万没想到这狗逼居然恬不知耻挂房说我是盗号的,还各种编故事,随便找自己的一个亲信做假证?我真他妈的呵呵了,当时我看到那房间我就开了一个房间叫他们来对质,结果没人敢来,就一个劲的在哪说我。昨天呢,当更新完后我准备进游戏撸撸的时候发现密码居然被换了,我尝试用email找回来结果发现email也被换掉了。没错,Tih队长盗的,盗完了居然还在他们群里炫耀说自己多么牛逼。我的号就是跟他换的,当时问他密保什么的都说不知道,当时也比较信赖,就没多管结果现在被那个贱人用密保把号收回去了。我说可哥,好好当你的搬砖工去吧,你那70多岁老娘还等你养呢,25岁的人了还盗号我也是醉了。还有我在tih的时候那些曾经的朋友们,盗我号和黑别人这事,狗队长他自己最清楚,你以为他随便给你们编个故事说我是什么盗号的你们就跟他们瞎bb?老子挂了一天叫你们进来对质怎么没人来?现在在这里就给大家提个醒,TearInHeaven,阴,黑,盗号,什么都干的出。我从来不用什么论坛,今天也是为了正清我和那个狗队的关系才发的。截图在下面,到最后,大家信我,还是信TearInHeaven,我都无话可说。只是拜托Tih的那些人们,不知道真相就别瞎bb,这事那个狗队长自己最清楚。我知道发完这次贴那个狗逼队会来回复,我问心无愧,我等你们。最后送TearInHeaven狗逼队长一句话:祝你全家死快点。犹豫长度限制,想要看截图的欢迎加我QQ

评分

w1229 + 8 灌水.
734813485 + 50 很给力!
[Hero]K.O -30 淡定
Leeteuk. + 30 赶紧谁去弄死TIH吧
BIBILAS + 20 神马都是浮云
十三酱。 -70 大嘉狗么
Hell丶 + 1 围观
1030247269 -50 欠钱不还,还搞失踪。20块什么时候还。
彩笔一个 + 1 这么6?
放開那頭母牛! + 11 这真挺狗的,打字挺累

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

The One and Only

铜币
103520 个
贡献值
112 点

宣传大使系统特别照顾我几率跟我有仇吧?FacebookLv.4来论坛一年了随便逛逛铜币算什么有钱来论坛两年了经常来来论坛三年了一次精华精华大师论坛是我的命论坛五年老司机

铜币
264 个
贡献值
0 点
2201–2307 Rue Modugno
Montréal QC
Canada

不谢

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

0.. 发表于 2015-4-9 15:03
2201–2307 Rue Modugno
Montréal QC
Canada

我日,我大montreal的,求面交他啊

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

评分

東子 + 2 u = gaydong, gaydong = u`

唯一QQ: 1276181284

铜币
526 个
贡献值
1 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

铜币
264 个
贡献值
0 点
听说真名叫陆文龙

某人走在某条路

铜币
16036 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

0.. 发表于 2015-4-9 18:09
听说真名叫陆文龙

可怜     
八戒,你又在看为师的签名了.

某人走在某条路

铜币
16036 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

0.. 发表于 2015-4-9 18:09
听说真名叫陆文龙

被各种曝光
八戒,你又在看为师的签名了.