斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] "IEM9深圳站现场,我来了!又遇明基~~!! "

铜币
112 个
贡献值
0 点
期待很久IEM9终于来了,平时很喜欢玩LOL,虽然只是小透明,但去现场围观还是必须的!7月16日,我约好撸友一起到达IEM现场~

这次大师赛和深圳动漫节同时进行,去的时候凑了不少热闹,活动很丰富~~说实话,此次深圳之行我是冲着WE去的,3场比赛都很精彩,时刻盯着屏幕,觉得自己和场上的选手一样紧张!记得刚接触LOL的时候WE拿过世界冠军,所以对他们有很特别的感觉。我是微笑的粉丝!感觉他一直打得很稳,最终WE也不负我望打败EDG夺得冠军!我果断没白来啊~!太开心啦@!

不过在现场还有一件神奇的事情,从IEM6到本次IEM9,好像每次都会看到明基的身影啊~@!

又想到前几天我已撸友还入手了一台明基的电竞显示器,据说是护眼电竞,哈哈,真有这样的机器以后就不再担心打游戏太久眼睛废掉了!包括他们现场的妹子,也很养眼的啦~!

我觉得明基能连续几年都成为IEM年官方指定用机想必也是有一定实力的。趁着体验区人人不是特别多的时候我也过去玩了一把,印象超深的是它的RTS模式,选择开启之后明显的觉得画面效果更棒了,不是整体的打亮,而是颜色过暗的部分智能增量,原本明亮的细节也没有过曝。不仅是即时战略游戏,这对很多FPS游戏也是有帮助的!看旁边的参数介绍,还有1ms极速响应、不闪屏滤蓝光等护眼功能,不过这个大概真的要静下心来好好体会。毕竟,现场激情澎湃,根本停不下来啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

呜呜呜

铜币
13942 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

往往

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

签名被屏蔽

铜币
2716 个
贡献值
0 点

铜币
180 个
贡献值
0 点