斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[贴图] 最近想入一台电竞游戏显示器,大家觉得明基XL2411Z怎么样?

铜币
112 个
贡献值
0 点
喜欢玩一些射击类游戏,经常会玩玩CF,家里的显示器太老了,就想买一台电竞显示器专门玩游戏
听朋友说明基的电竞显示器还是很专业的,好多职业玩家都在用,我就去网上搜了下,找到一款射击类游戏专用的显示器明基XL2411Z,我觉得还不错,24寸屏幕尺寸也比较合适

XL2411Z的最大刷新率是144HZ,且任何分辨率下都能达到120HZ(PS:144HZ目前是电竞显示器最高的刷新率),搭配1ms的响应时间,游戏画面应该会非常流畅,不会有拖影。在CF中会提高命中率哦,枪枪爆头无压力。。。

说是XL2411Z的暗部场景平衡模式可以加亮游戏画面中比较暗的部分,不知道效果如何,挺期待的。
还有,这电竞显示器还有滤蓝光不闪屏护眼功能,可以减少闪屏对眼睛的伤害,还能过滤掉蓝光,护眼功能对于天天泡游戏的我来说很重要,自从开始玩游戏,我的近视又加深了300度,希望这个滤蓝光不闪屏护眼功能能让我的近视不再加深。
亲们,你们觉得这款游戏显示器怎么样呢?给小弟点建议,值不值得入手呢?

铜币
382 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

越贵越好!!

铜币
20922 个
贡献值
1 点

铜币算什么有钱来论坛一年了随便逛逛

评分

格拉斯 -1 请不要多次刷无意义的表情评论。

基佬

铜币
2816 个
贡献值
6 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛FacebookLv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来

打广告吗

铜币
16400 个
贡献值
11 点

Lv.4来论坛两年了来论坛一年了随便逛逛一次精华

目前在用2430T,跟楼主型号其实差不多....

优点呢,就是屏幕刷新率高还有灰度响应,其它就并没什么卵用,如果只追求竞技性可以买个入手..

缺点呢,屏幕色彩还原度真心差到爆,本人副业学美术的,平时需要作图,当时入了这个屏幕后不得已又买了个显示器,别说用这个显示器看图,看电影都觉得色彩效果跟地摊上600的货有一拼.

虽然电竞显示器侧重点不同,但是某些方面也不能太差阿!又要144HZ,屏幕材质限制也没办法...