斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[赛事相关] LoL比赛怎么没人报名啊

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

这么好的奖品没人愿意报名?CF的都能举行了,那么多玩LoL竟然没一个人报名??!

甭管你是铜,银,金,白金,钻石,王者
参加娱乐一下啊,结果说不定会出乎意料啊!还等什么?赶快发帖报名!、

比赛详情

报名详情

奖品:
每一个人都会得到的奖品!!

冠军队伍:冠军Ryze(Triumphant Ryze) 英雄和皮肤 + 3200RP + 贡献15 + 威望30 (或一个月论坛VIP)+ [SES] LOL联赛冠军勋章
亚军队伍:2400 RP + 贡献10 + 威望20 (或一个月论坛VIP) + [SES] LOL联赛亚军勋章
季军队伍:1600 RP + 贡献 5 + 威望10 (或一个月论坛VIP) + [SES] LOL联赛季军勋章
第四名:   800 RP + 贡献 3 + 威望 5 (或一个月论坛VIP) + [SES] LOL联赛参赛勋章、
第四以下:铜币与威望

请注意!Triumphant Ryze是Riot官方送的!不是我们买的Skin Code!RP和皮肤全都是Riot官方提供的!所以我之前发的帖子关于卖皮肤跟这个一点关系也没有

评分

Mingxu + 1 WE OMG 皇族 前来报到

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

Me noob, 20sur

铜币
1001 个
贡献值
4 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛一次精华Lv.4论坛五年老司机

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

id like to go feed a little bit

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

彩笔一个 发表于 2014-7-12 20:17
id like to go feed a little bit

so what! grab 4 friends and sign up!

铜币
4861 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

不会吧真的一个队也没有?

铜币
15642 个
贡献值
34 点

风暴Ak 发表于 2014-7-12 20:42
不会吧真的一个队也没有?

有1个队伍

胡歌是我的偶像.

铜币
24236 个
贡献值
0 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了

哎 哪是不是直接赢呢?
本人唯一QQ1076023929
有事请加我或者联络我.

狗头军 - WQCK

铜币
118092 个
贡献值
13 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了经常来

因为皮肤奖励很快就要失效了。

铜币
3917 个
贡献值
14 点

来论坛一年了一次精华精华大师来论坛两年了随便逛逛

9楼正解【最主要的还是凑齐5黑太难了。