斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: akirasun1988

[综合讨论] CF还能玩嘛? 讨个公道!是国人就进来看看!

WTF

铜币
2650 个
贡献值
24 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

阿部

铜币
12674 个
贡献值
13 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

呵呵 早就是这样了,国人打线上不可能进前3的
QQ:503066898

铜币
-488 个
贡献值
36 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛我的奖杯是金色的经常来铜币算什么有钱

Gucci? 发表于 2014-4-17 02:51
呵呵 早就是这样了,国人打线上不可能进前3的

这说的真心对...

铜币
168 个
贡献值
0 点

国人CF游戏玩家们崛起吧,下一批可能就会轮到你们。为什么我们不就在这让他们停止对我们的羞辱和歧视呢?在游戏老外见到我们说我们是CH1NK,你们知道真正的意思是什么吗?如果知道,你觉得他们有资格这样称呼我们吗?打比赛,还要被无缘无故删除,这只能告诉我们让费的是钱是时间,不是游戏竞技真正应该有的东西。在一次希望大家能去 http://forum.z8games.com/showthread.php?p=3944420&posted=1#post3944420  只要你们用Z8游戏登陆网站在那里有个 SUPPORT K1NG SUPPORT CHINESE 就可以,现在只能这样让这腐败的事情在我们国人CF中消失了。

我很渺小,但是我们数百个CF国人很团结很巨大。光荣的是我们战无不胜!!!!!!!!谢谢大家支持

铜币
19994 个
贡献值
0 点
哎,国人玩比赛,需要开g吗,老外就是sb,野战用ac上女人说垃圾,比赛按照你的规矩又说开g,根本就是虚心,就是不想国人赢。想一想,国人代表na去比赛还可能有个机会赢国际比赛,老外? 连个小组赛都赢不了,算叼毛。无论是国人还是他们自己人,每次比赛都会有人说谁谁谁是g,e8就是一群逗比,big ego, shit skill. Nuff said.

铜币
19994 个
贡献值
0 点
还要在z8发帖的时候,找个会英语的;)

铜币
4657 个
贡献值
8 点
找官方点m呗。。。。。呵呵。。。国人钱养狗,说得好,前几期看见帖子,国人1个月不充钱,z8倒闭

铜币
1684 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了

大家一起帮帮忙啊,我们这些做爹的养了这么多狗儿子
平常心

某人走在某条路

铜币
16036 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

你中国人想打美国的比赛? 你觉得有可能么
八戒,你又在看为师的签名了.

铜币
28342 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4论坛五年老司机

Take it easy. 老外比较傻~智商不够用...所以他们见啥都是Hac.k~