斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] CF还能玩嘛? 讨个公道!是国人就进来看看!

铜币
168 个
贡献值
0 点

无论你是为什么玩CF,你都有一个目标就是在玩这个游戏过程中的快乐。那当这个游戏官方戏弄你而且剥夺了你快乐,你还会玩这个游戏吗?今年我26岁了,这个比赛是我最后告别CF前的比赛。原本打完就准备退服了。但是ESG让我留下最后的遗憾。如果说每一届比赛国人都是因为些无缘无故的问题而被官方给取消资格,那这比赛打了是为什么? 上个星期日,我们和!ntinct打了小组出线赛赢了  https://jasonsunjie.imgur.com/all/ ,然后官方开始找我们问题这个那个,一共花了4天想尽一切办法取消我们资格,我想问你们累吗? 今天我们上线,很多人都告知我们ESG 官方说我们是挂。我就想问,有证据吗?你们要的我们都给了,你们还有ANTI-CHEAT. 希望得到大家支持 http://forum.z8games.com/showthread.php?p=3944195&posted=1#post3944195

希望没有歧视没有鄙视只有尊重!

国人CF游戏玩家们崛起吧,下一批可能就会轮到你们。为什么我们不就在这让他们停止对我们的羞辱和歧视呢?在游戏老外见到我们说我们是CH1NK,你们知道真正的意思是什么吗?如果知道,你觉得他们有资格这样称呼我们吗?打比赛,还要被无缘无故删除,这只能告诉我们让费的是钱是时间,不是游戏竞技真正应该有的东西。在一次希望大家能去 http://forum.z8games.com/showthread.php?p=3944420&posted=1#post3944420  只要你们用Z8游戏登陆网站在那里有个 SUPPORT K1NG SUPPORT CHINESE 就可以,现在只能这样让这腐败的事情在我们国人CF中消失了。

我很渺小,但是我们数百个CF国人很团结很巨大。光荣的是我们战无不胜!!!!!!!!

铜币
2499 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

煞笔官方

铜币
47168 个
贡献值
0 点

Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

支持。

呜呜呜

铜币
13942 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

支持啊。。。。。。。
往往

铜币
7950 个
贡献值
11 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

支持下。不过为啥每次都是针对国人 像越南佬打比赛就没人说是挂呢。。。

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

这已经不是第一次了,这样的游戏还值得我们国人冲那么多钱养狗?

铜币
1618 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了

笑而不语     

美服NA对掏联系我

铜币
5221 个
贡献值
6 点

来论坛一年了来论坛两年了

说的好
美服NA对掏联系我

铜币
3620 个
贡献值
6 点
漂亮,,你们也有今次了。

北美穿越火线达人

铜币
61 个
贡献值
39 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛三年了一次精华

支持国人。由于官方一直排挤国人,目前解决此问题的唯一方法就是取得更多的优异成绩让官方信服,别无他法~