斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

我第一次做鸭的经历

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

我一直在想,既然女人可以做鸡,男人为什么不可以做鸭子呢?
并不是没钱我才去做鸭子的,我只是想体验一下不一样的生活,为自己的人生增加一点新的色彩。
所以今天下班以后,我去了那个地方。
经过老板的热情介绍,我终于找到了合适的对象。
她一个人静悄悄的在角落里,皮肤很白,估计是南方来的。
头颈细细的,大腿条子很清爽的,看上去蛮丰满,也满有弹性的。
我觉得比较满意,毕竟自己第一次做鸭,总归要好一点的,不能太随随便便了。
她正好是我觉得还可以的一种类型。
我很快就和老板谈好价钱,直接把她带回了家里。
她看上去一点也没不好意思,我想她应该不是第一次了。
她剥光了的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
比我想象当中更加健美,饱满额胸脯,屁股翘翘的。
我本能的吞了一口口水。
我是第一次面对这种情况,真的不知道应该怎么做。
我先轻轻的把她翻过来,让她身体平躺,一只手捏她的
,一只手摸她的肚皮,她好像没什么反应,看上去蛮冷淡的。
我只好东摸西摸,心里老急的,过了老半天,还是不知道怎么做好。然后我把她的两只脚分开,用手指头

评分

BaCk.SM- + 30 到后头准备射了 才发现不对劲儿
心声.没了 + 30 好逗
songren + 50 节操何在
特仑苏 -50 很给力!
轩X_OKev + 10 你能再逗比一点吗
航姆 + 2 YOOOOOOOOOOOOOOOOOO

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

结局亮瞎眼

铜币
31205 个
贡献值
0 点
.............

铜币
2920 个
贡献值
10 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

匿名
匿名  发表于 2014-4-11 07:19:09
RE: 我第一次做鸭的经历 [修改]

铜币
16973 个
贡献值
5 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机

dsadasdsadsad

铜币
1248 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

第一次做鸭的经
出售各种点卡

铜币
23994 个
贡献值
12 点

随便逛逛来论坛一年了FacebookLv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

nxjdjdjdjdbdhdh

铜币
10181 个
贡献值
47 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱经常来

This black nigga gay

铜币
2923 个
贡献值
20 点

Watch your mouth. I am just black not niqqa