斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 2hp

铜币
7406 个
贡献值
0 点
苏打水丶 发表于 2014-4-10 02:41
狗就是偶尔会叫两声,除了会叫两声,别的它也干不了什么,智商限制一切

是的 叼到没朋友和傻逼手牵手是可以理解的

铜币
-488 个
贡献值
36 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛我的奖杯是金色的经常来铜币算什么有钱

2hp 发表于 2014-4-9 14:09
问题傻逼见到我就追着骂几十分钟,,,既然他对我那么咬牙切齿喊我挂B又没有勇气揭发我,我就举手之劳替 ...

直接把他block掉得了...

:)你就像海

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

2hp 发表于 2014-4-9 13:40
妈的吧他收进3D啊  喊几个人带这傻逼打打僵尸消磨下无聊时光啊。。。

这种大神我们小庙承受不起,还是您老养着它,千万别出去溜它,把它关在地窖里让它和疯狗一样叫去吧
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
7406 个
贡献值
0 点
苏打水丶 发表于 2014-4-10 02:42
这种大神我们小庙承受不起,还是您老养着它,千万别出去溜它,把它关在地窖里让它和疯狗一样叫去吧

我靠。。。。这种傻逼不能当我宠物啊,,,我只希望他以后追着其他人骂就好了 转移下。。。。转移下。。。

一双小手手

铜币
367 个
贡献值
0 点
两边都是退服很久最近刚回来的。。。还这么看不开。。。D1CK是我第一个队长(大半夜的给我们讲图,现在也很感动),在A7那个火麒麟AK对角房间我又成龙猫铁粉(那段时间每天晚上都等着龙猫开房挤进去学AK)。。。现在两边这么僵,好纠结,也很无奈。另外YY收下了,下次有CW求carry。= =

铜币
7406 个
贡献值
0 点
lovelyworld 发表于 2014-4-10 02:46
两边都是退服很久最近刚回来的。。。还这么看不开。。。D1CK是我第一个队长(大半夜的给我们讲图,现在也很 ...

他会讲图呢?  原来第一AK还有点大局观会指挥的嘛。。。小看了。    我菜B一个 什么都会用一点,我也不敢发个贴说我是北美第一狙第一AK,第一傻逼他倒是可以胜任实至名归。    恩有比赛打YY直接叫我

一双小手手

铜币
367 个
贡献值
0 点
2hp 发表于 2014-4-9 10:49
他会讲图呢?  原来第一AK还有点大局观会指挥的嘛。。。小看了。    我菜B一个 什么都会用一点,我也不敢 ...

太谦虚了。每次看你和linxi第一视角都学到很多东西。

铜币
7406 个
贡献值
0 点
lovelyworld 发表于 2014-4-10 02:54
太谦虚了。每次看你和linxi第一视角都学到很多东西。

他退服不怎么玩了  AK他玩的比我溜,不过话说回来单挑并不能代表全部,有的些人单挑很强,5 5 实战比赛就是个坑,为什么他会刻意调低灵敏度以牺牲机动性为先决条件提高自己命中率,而且什么主道 SHIP 点位就那么几个 对手又只有一个人,所以你明白我意思么, 一个人水平如何除了看他单挑外 应该看他比赛抗压能力{不能说打菜队很猛强人头,打强队把把傻逼垫底} 然后是大局观,残局个人处理能力,最后是个人意识,指挥能力地图理解能力,全部综合起来才算一个人CF水平,我说这么多不知道你第一任队长现在在你心中什么赶脚。  排除以上一切 挂都看不出来的 就别提什么能力了,当然口活好爱自慰YY也是一种能力不予否认。

铜币
7406 个
贡献值
0 点
MR-D 发表于 2014-4-9 18:59
这人的毛病 很多人都知道  清者自清

多谢

我就是基佬,你倒是来咬我啊

铜币
3682 个
贡献值
5 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

我也不知道他何来的自信自称第一,不过每次看到你他都要骂两句,这毅力我还真挺佩服的, 人傻不容易,且行且珍惜