斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

关于卖给庸人自扰的号.

铜币
25412 个
贡献值
113 点

Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛

好久不见,首先说一下,我已经回国了并且在国内工作,平时很忙没有多余时间看论坛了,这几天事情不断,先是小棺材来告诉我那个5龙2春被盗了,然后就是这个庸人自扰告诉我5龙圣诞AK被盗了,我感觉挺稀奇的,接二连三号都被盗,你们的怀疑我能理解,首先,5龙2春不是我的一手号,哪个号是我问论坛的柯泽仰买的,貌似是之前叫Mafia的队长还是高管。。总归是黑我大阿卡买来给我的号,2000多美金把当时买来的,随后一直在我手里,冲了快1万美金在里面,号一直没问题,号也不是我一手,卖给小棺材后他也改了邮箱和密码,我没办法登录号,人也在国内上个Z8官网都卡,ticket啥的我也没发过,这个号就被盗了,我也不知道是谁做的。总归一句话,骗子死他妈全家。接下来,就是这个庸人自扰的5龙圣诞AK号,我是在2013年12月底和论坛的NKBing加钱换来的,可以自己去问NBKing。NBKing这个号是问恶魔买来的,至于恶魔从哪里搞来的我也不从得知,我这几天一直在国内忙,忙我叔叔的酒店和投资生意,忙得不可开交,晚上还要去陪朋友客人喝酒,今早8-9点这个庸人自扰来找我,说这个号也被盗了,小棺材告诉我的时候是差不多3-4天前把,我也不知道这个庸人自扰是不是自导自演,我昨晚喝多了,今早酒没醒被手机吵醒了,我就告诉他,号我是问恶魔买来的,你去找恶魔,然后我就继续睡了,起来就被朋友告知论坛被他喷了,然后paypal被找回,paypal这个一会儿再提,如果真的是我找回的,拿出证据赔给你双倍的钱都不是问题,如果是你诬赖我,那我也就没什么好说的了。小棺材是我挺好的哥们,他前几天知道我忙就告诉我他先自己去处理,我说行,等我闲下来我再仔细去问问情况,找当初我买号的柯泽仰他们问问,毕竟号在我手里半年了也没啥事儿,我很好奇,这2个号都不是我一手的,而且当初你们付好了钱后,邮箱密码等你们都改掉了。我还能黑到你们邮箱里去同意邮箱然后改你们资料?这种技术我不会,我的找回资料的技术都是恶魔教的,而且只会一点皮毛最多你给我个帐号密码我帮你找个邮箱,我也不是学IT的,黑客啥的就不提了,之前和Pure他们也就一起学了学CF里的东西,对于黑邮箱,对不起,我不会。还有号都是我买来的不是我的一手号,即使我发ticket我资料啥都没我怎么申诉?这样就能申诉成功那Z8的号岂不是谁都可以申诉?挺搞笑,话就说到这里,小棺材那事儿我还会找他问问,这个庸人自扰请别来打扰我了,你怎么黑我的?我都看在眼里,没证据你说个屁?你自己去问问Z8给他们申诉的IP地址是不是在我家?是谁给他们发的ticket?查清楚了再来问我谢谢。我没空和小朋友互黑。我明儿还得工作,下周还要出差。来论坛也半年了,买卖了无数个号,包括3D杜蕾斯的那个圣诞AK号3000刀也是我卖给阿卡,阿卡再卖给杜蕾斯的,大大小小的号卖了无数个,懂我的人自然懂,骗子。不会有好下场,乱诬陷人,你也不会有好下场谢谢,就诚恳的说一句,骗子不得好死,死你吗全家。现在听那个庸人自扰的说法他说等Pure给他查,我就光明正大在这里等,查到任何关于我的蛛丝马迹请QQ我谢谢。永远不变的QQ号:251915873.

铜币
25412 个
贡献值
113 点

Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛

丶小崔说事儿 发表于 2014-2-25 04:58
1 我REX老板不差这点钱
2 我REX老板不差这点钱
3 还是我REX老板不差这点钱

我不理解我就几天没玩论坛就开始背后说我坏话了这b你给我帐号密码我都盗不会,邮箱怎么改的请问哈哈哈笑死我了

铜币
25412 个
贡献值
113 点

已经和小棺材核实过情况,他告诉我不止是这几个号,听说论坛好几个号都出现同样状况,他也已经发ticket给GM了,总归最后事情会清楚的,请庸人自扰告诉我下,paypal申诉回那1500怎么说。

铜币
1248 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

出售各种点卡

铜币
-488 个
贡献值
36 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛我的奖杯是金色的经常来铜币算什么有钱

好红...好长...伤眼...

铜币
7234 个
贡献值
5 点

随便逛逛来论坛一年了

五龙二春那号没记错都知道是magic cn的乐乐跟他朋友的一手号,我就只知道这些了。在庸人自忧的那帖子里我怀疑你是找回号的人,如果真像真的不是你,我给你道歉,话放这了。
签名被屏蔽

铜币
25412 个
贡献值
113 点

花落 发表于 2014-2-25 02:58
五龙二春那号没记错都知道是magic cn的乐乐跟他朋友的一手号,我就只知道这些了。在庸人自忧的那帖子里我怀 ...

我同样在等结果一句话骗子死全家。

游侠

铜币
8483 个
贡献值
3 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了

铜币
7996 个
贡献值
0 点

铜币
13548 个