斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 国家领导者

美服187 Line 解散

la

铜币
16200 个
贡献值
23 点

来论坛一年了来论坛两年了铜币算什么有钱一次精华

国家领导者 发表于 2014-1-5 18:43
儿子 你这么跟我唠就不对了,你这样子出去随便喊了个爸爸 我就多了个儿子 随便喊了个儿子我就多了个野孙子 ...

哎呦,别丢人现眼了,说不过了就开始爆粗口,张嘴爸爸闭嘴狗的,词穷了就别说话了,被禁言还没被禁够?这么喜欢提你爸爸和狗可见你们两家是世交啊,看看你自己写的话,真心像个小学生写的,和你说了把你自己拴好,别得色。你孙子是狗,你儿子也是狗,你瞧瞧你自己写的,把自己放在什么位置了?其实我也知道你不完全是狗,你是狗头人,为啥呢?人和狗杂交啊!哈哈哈哈哈,词穷了?闭嘴吧!

铜币
240 个
贡献值
0 点
Macciato 发表于 2014-1-5 19:58
哎呦,别丢人现眼了,说不过了就开始爆粗口,张嘴爸爸闭嘴狗的,词穷了就别说话了,被禁言还没被禁够?这 ...

词穷了也是你爸爸 爆粗口也是你爸爸 禁言了还是你爸爸 狗 这个词汇描述你这个物体是必须吻合的 你还不是一般的狗 一般的狗都是开大号 你这只犊狗也只能自己开开小号 默默的让自己开心 你也别说我是不是狗 如果我是狗 你就是小狗 我的崽子 为什么我的崽子自己词穷了 而 说长辈词穷呢?

铜币
18688 个
贡献值
10 点

来论坛一年了

la

铜币
16200 个
贡献值
23 点

国家领导者 发表于 2014-1-5 20:01
词穷了也是你爸爸 爆粗口也是你爸爸 禁言了还是你爸爸 狗 这个词汇描述你这个物体是必须吻合的 你还不是一 ...

亲爱的我已经不想和你聊了,自认词穷的话就可以安静了,还我爸爸,你丫知道我是誰吗??你连我是誰都不知道就开始拉亲戚啦?可见你妈妈人际关系不错啊,给你找这么多野爹你自己都不认识了!

铜币
240 个
贡献值
0 点
Macciato 发表于 2014-1-6 06:31
亲爱的我已经不想和你聊了,自认词穷的话就可以安静了,还我爸爸,你丫知道我是誰吗??你连我是誰都不知道 ...

你以为你贴个B脸开个小号装孙子我就不知道你是谁了?不管你开多少号 你多见不得人 一回复我 就知道是你了 是你 就是你 我失散多年的好孙子 想不到你如此有想法又开了个小号回复了爸爸的帖子 你多回复一次 就更加肯定了你对我这失散多年的爹的感情 好儿子 我爱你 请继续!

铜币
4126 个
贡献值
0 点
这人有病= =。。 心里有压力 出来乱咬人!!!
http://pure.cncf.us/player.php?usnimg=10422047

la

铜币
16200 个
贡献值
23 点

国家领导者 发表于 2014-1-6 12:34
你以为你贴个B脸开个小号装孙子我就不知道你是谁了?不管你开多少号 你多见不得人 一回复我 就知道是你了 ...

恩恩,好,我也爱你啊,听话,回家打飞机吧

铜币
240 个
贡献值
0 点
Macciato 发表于 2014-1-6 17:49
恩恩,好,我也爱你啊,听话,回家打飞机吧

不打飞机 直接回家找你妈实战了 啊 不 你妈已经老的枯萎了 我还是找你妹草

la

铜币
16200 个
贡献值
23 点

国家领导者 发表于 2014-1-6 17:56
不打飞机 直接回家找你妈实战了 啊 不 你妈已经老的枯萎了 我还是找你妹草

恩恩,好,你慢慢玩,我逐渐意识到和你交流不仅浪费口水还降低智商,自己撸去吧

铜币
240 个
贡献值
0 点
Macciato 发表于 2014-1-6 17:59
恩恩,好,你慢慢玩,我逐渐意识到和你交流不仅浪费口水还降低智商,自己撸去吧

不愧是我的好儿子 现在读幼儿园老师都教你智商这个词汇了 在我眼里像你这种狗脑是不需要用到智商这个词汇 说臭点就是你连有一点智商的资格都没有