斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 国家领导者

美服187 Line 解散

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

签名被屏蔽

铜币
2731 个
贡献值
1 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了经常来来论坛两年了

我又没队了

铜币
1306 个
贡献值
0 点
No clan了

la

铜币
16200 个
贡献值
23 点

来论坛一年了来论坛两年了铜币算什么有钱一次精华

恭喜啊,恨不得要去放鞭炮了,特别是看到你的头像的时候,LZ。我完全赞同你的队员在你的对里受苦这件事实,希望你永远不要回来哦,重组什么的最无趣了,走好不送!

铜币
240 个
贡献值
0 点
Macciato 发表于 2014-1-4 20:06
恭喜啊,恨不得要去放鞭炮了,特别是看到你的头像的时候,LZ。我完全赞同你的队员在你的对里受苦这件事实, ...

奥利奥 也不想揭发你了真的 你就一个破逼孩子开小号装鸡巴的犊子  开小号也不会开 煞笔

铜币
452 个
贡献值
0 点
再也看不到你们的百三房了
白白啦,这游戏也就这样了

铜币
19892 个
贡献值
0 点

la

铜币
16200 个
贡献值
23 点

来论坛一年了来论坛两年了铜币算什么有钱一次精华

国家领导者 发表于 2014-1-4 21:24
奥利奥 也不想揭发你了真的 你就一个破逼孩子开小号装鸡巴的犊子  开小号也不会开 煞笔

奥利奥?这个你真看走眼了,谁是奥利奥都没听过,亲爱的,说我小,叫你爸爸来吧,你大你发护照,你比我大我叫你爷爷好吗?我就是看到你不好了,我整个人都好了很多啊,记住啦小朋友,以后呢,你爸爸死了或者妈妈死了或者任何不好的事情发生呢,通知我!我义不容辞的放鞭炮庆祝,洋溢着笑容,拍手称快!我想知道你头像放个比你帅的人干嘛啊?凸显你的虚荣?以后多出去走走,没事多和人交流,参加参加集体活动,实在不行就找条链子栓家里,也别带出来溜,免得伤人,是吧。

铜币
1154 个
贡献值
0 点
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

铜币
240 个
贡献值
0 点
Macciato 发表于 2014-1-5 16:32
奥利奥?这个你真看走眼了,谁是奥利奥都没听过,亲爱的,说我小,叫你爸爸来吧,你大你发护照,你比我大 ...

儿子 你这么跟我唠就不对了,你这样子出去随便喊了个爸爸 我就多了个儿子 随便喊了个儿子我就多了个野孙子 你知道为什么吗?因为你是我孙子 你如果说 你不是我孙子 那你只能承认你是一条狗 一条没有狗性+一点杂种精华的杂种狗 记住孩子  以你的狗性第六感 感应出了头像恶心 我只能说 恭喜你 这头像也是我一个野种儿子 那人的辈分比你高 所以你得叫爸爸 你的爸爸是如此恶心 如此废 正是 有其父必有其子 好像就是在说你 对了 你得买个新的狗罩了 知道为什么吗? 因为你的嘴巴一张开就是吃屎和咬主人 牙齿都变黄 带你去社交活动的时候你也只能趴在地上 有事没事拉个屎 拉完之后光明正大的趴在旁边 一等有人过去不小心踩中狗屎 你得嘚着那人追 那人跑 狗在追 那人停下了之后给了你一棍子 说是打狗棍 此时你就使用你的杂种眼神望着对方 然后用舌头添着那人类的鞋子 添完狗屎之后微笑的说 再来一棍。 草你妈