斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

说句公道话

铜币
7056 个
贡献值
2 点

来论坛一年了

认识啊凸 挺久了..人还不错,,嘴不咋地..  
       看了全部说tomoyo的帖子....     就感觉,,挺逗的..   吵来吵去 骂来骂去.. 说他骗子说你骗子...  被骗的 只能说明你不够敏锐.. 骗人的说明还没长大,,, 人无完人..   谁没有错, 当你们20年后看看现在的自己 觉得多么的幼稚,,  闹到最后,,人走楼空. 每人退一步, 新平气和好好说..不好么.. 等等又有人说了.. : 啊啊啊 不和他们一帮小孩子啰嗦 ,,  谁都不是从小孩子过来的  ,, 你们小的时候 没干过什么骗人 ,,偷钱的事情... 对不对... 静下来想想.  不要一不爽吵,,互相喷 ,真心没意思.   还有那个报人家学校地址的  你tmd 想干吗?..找人打他吗?..我告诉你 他出了事被打了 .. 第一个被控诉的就是你... 还有pure 我不得不说..你还把他的帖子置顶了...真心搞不懂 ..... 算了吧 .                                                     大家都是人. 都会犯错. 为何不能心平气和的谈. 道歉. 非要闹大.    那个爆地址的你这是明摆着恐吓. 等等一些人又要说了 ..管你p事 .. 我就是看不爽 ,你咬我啊.  对于tomoyo 盗号.. 只有本人和他自己清楚. 也有可能你们冤枉他. 这个本人最清楚,我也不好说什么.                 
               只希望和平 , 该道歉的道歉.,      我没有说谁对..说谁错.. 只希望不要把事情做得太绝. 也许有一天你也会被逼到死路.               退一步海阔天空。        

补充: 在网上吵来吵去,, 肯定没有结果... 当面问清楚是最简单的.
             咨询了下我爸爸.. 问他 一群20多的... 和16 17 岁的 吵,闹. 说他们小孩子怎么怎么样的,有差别吗,,我爸爸说没有.  那些认为自己不是小孩子的,, 自己想想和他们闹,其实你们和他们没差别,你要是真正觉得他们是小孩子 你会去搭理他嘛?... 就像幼儿园的小朋友来打你骂你.. 你回去搭理他吗?.. 我想你最多只会笑一笑吧?... 呵呵
 成长值: 14851

北美幽灵神话,

铜币
189413 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

求不瞎 我没置顶

最美的东西、要和你分享最好

铜币
7415 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了论坛五年老司机Lv.4

我是句号然后呢我现在的号他连密码都没有给我
你们是朋友小心你们也被骗了
我没有什么意思真的看错了

铜币
9468 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

有道理

铜币
7415 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了论坛五年老司机Lv.4

句号。 发表于 2013-12-21 15:15

我的号是绑定了我的qq号所以可以用qq号来上

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

sf
签名被屏蔽

铜币
7056 个
贡献值
2 点

来论坛一年了

句号。 发表于 2013-12-20 23:15

真心的.. 没盗就是没盗 . 他们冤枉人就是冤枉人

铜币
7056 个
贡献值
2 点

来论坛一年了

古春. 发表于 2013-12-20 23:15
有道理

谢谢

铜币
7415 个
贡献值
0 点

丶空白 发表于 2013-12-21 15:16
真心的.. 没盗就是没盗 . 他们冤枉人就是冤枉人

呵呵呵呵呵

铜币
7056 个
贡献值
2 点

来论坛一年了

句号。 发表于 2013-12-20 23:17
呵呵呵呵呵

只能 呵呵... 本人干过什么 只有本人知道