斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[重发] beast 今天打野战狗我啊

❤打败熊猫当国宝❤

铜币
33017 个
贡献值
0 点

Facebook我是妹子来论坛一年了

上一帖子把这战队名字打错了 诶。 大半夜上火的

这我媳妇ID 。本人不玩论坛。懒得注册。。 说正事。今天玩BW了。 完事我当匪。在家下坡那块时候 队友已经在B安包了。完事我看B里面也有我们的人。我就心思看B水把。完事JU死一个 正回头呢 就被拆包了。就算我意识不好就算我水?轮到你说我了么?Beast的大手 Rzzz? 呵呵?回头还给我来句SB? 你还很理直气壮。你菊花你很了不起了么?笑。 已经截图了。我不是什么大手但是我知道什么叫素质。什么叫狗。我当时直接问你要YY。不想跟你在房里吵吵。狗咬狗一嘴毛。真的。那么多国人在呢你不觉得丢人么。说实话 你爹妈教你点好没?你大手你无敌那你就带领我们走向胜利。不是你一直骂你的队友。你觉得你是什么人物么?呵呵。真心不想说什么。只要Beast的管理出来说句公道话。公道自在人心不是么?之前也见过几个Beast的 也没这么大架子的啊?呵呵。 要看截图的+我qq:1349143903 。还没整明白这论坛呢。就这么地了吧。等Beast的管理消息。yy:21209391      

还有 刚才我加他们内人yy了  完事让他拉我下去 谈谈。他来句没兴趣 就不理了。 明天中午12点还不给答复。那我就去闹闹yy啥的 看看这战队带不带啥权限狗的?
有没有那么一个人. 看透我的逞强. 在乎我的忧伤?

小乐乐

铜币
1533 个
贡献值
0 点
路过,
十年老兵,期待回归

❤打败熊猫当国宝❤

铜币
33017 个
贡献值
0 点

小乐乐。

❤打败熊猫当国宝❤

铜币
33017 个
贡献值
0 点

行了。人家给回复 道歉了。  散会散会

铜币
8871 个
贡献值
11 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华

又是阿玛尼啊,习惯就好,别人大手嘛

❤打败熊猫当国宝❤

铜币
33017 个
贡献值
0 点

诶。他们队的道歉了。 这事就算了  据说内哥们是心情不好就拿我撒气了。  诶  如果内兄弟看这帖子的话我跟你说说把。  谁都有火的时候 但是 咱两素不相识。我不是你撒火的对象。完事了。撤~

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

师傅,徒弟路过  你懂的