斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

关于此次烟雾事件,做详细说明。懂道理的就看看。

铜币
5969 个
贡献值
1 点

首先,我先说,我不是挑事,也不是找事,更不是没事闲的发帖子。之所以发帖子,首先,我发帖子并没有说你们Beast透烟,我只是说有国人队打个cw透烟,在烟雾里,不管扔几个烟雾弹,都无视烟雾效果,这一点本身就很恶心,用这种小技巧去和国人队打战队,我们输了心里不服,赢了也觉得窝囊。
    其次,我的原帖子里,所有回复我帖子的人,大部分的人心里都清楚是哪个队透烟雾。既然大家都清楚哪个队,那凭什么不能发论坛一起讨论一下?是不是透烟雾很光荣?是,我承认,z8没有规定不让透烟雾,不让调电脑,你们可以调,但你们见过正规比赛,扔了烟雾和没扔烟雾效果一样吗?没有吧,要是都透烟,那烟雾弹这个道具是干什么的?那就是个摆设了呗。你们要说我们就娱乐,我们愿意调烟雾头,(我们透烟怎么了,我调个电脑管你jb事——laoshou的原话,在RC里说的),是,你们是没怎么,那我发个帖子怎么了?怎么就成骂你们的帖子了?我有点名道姓的说你们Beast透烟是狗队吗?原帖子里有一句话是说你们Beast的吗?没有吧,只是大家的回复,心里都清楚并且默认是哪个队。既然敢做,那就不要怕别人说。国人队和国人队打clan,既然你们透烟,我们不透烟,不公平,我就喜欢发个帖子说一下,我也不怕什么事。很多人都心里清楚,但是都不发帖子说,不管是害怕惹事也好,还是害怕得罪人也好,这都无所谓,重要的是,我发的帖子,说出了大部分人都想说的话。不要觉得自己多么多么牛逼,赢了一场就走,还在公屏说一些讽刺的话,让别人觉得你们打得多么多么好,其实在我们心里,透烟或者调电脑,使烟雾这东西是去功能,这功能就是狗才用的。想问一下,有哪个大手队,打比赛的时候,把烟雾仍在自己脚底下,然后噼里啪啦一顿打?别人还找不到你,你却看别人看的很清楚?这种恶心的事,不是狗干的,难道是人干的?你见过正规比赛,WCG,CFPL,OCG,调烟雾效果的选手吗?
    没点哪个战队名字就是不想惹事,就是想让所有人知道,说的谁自己心里清楚,你们自己还承认,还发效果图,你让大家看看那效果图,那不是透烟雾那是什么?(说句实话我个人认为这就是开透视,烟雾的功能在某些情况下和一堵墙没什么区别)在蓝色烟雾里和红色烟雾里,你看别人很清楚,就相当于你有一个蓝色或者红色的烟雾背景一样,根本就不算是烟雾。(附beast队员发的透烟效果图)。 行了,既然现在所有人都清楚说的是谁,也就没必要隐瞒了。Beast的透烟的,请你们看看谁还会在clan里面和你们打比赛,起码我们3.D.不会和透烟狗打比赛,这种不公平的比赛,输了自己队员心里窝火,赢了心里也不爽,请你们以后不要进我们3.D.开的房,我们也不会在clan里面进你们Beast开的房,你们说我们3.D.怂也好,骂我camper也好,无所谓,起码我们打战队不会有这些恶心的小技巧,不会卡bug,不会开挂,更不会透烟雾。 还有,那个阿达,知道为什么骂你吗?你连一个女孩子都骂,嘴巴放干净点,欺负女孩子,有点羞耻心好吗?嘟嘟也是你能骂的?别给脸不要脸好吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

前排围观

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

签名被屏蔽

唯一QQ: 1276181284

铜币
526 个
贡献值
1 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

铜币
1501 个
贡献值
0 点
其实哪个队还没个透烟的,你也不能说3D就没有吧?

铜币
958 个
贡献值
4 点

来论坛一年了随便逛逛我的奖杯是铜色的

今年的论文你帮我写~

铜币
5969 个
贡献值
1 点
nicaicai 发表于 2013-12-2 20:43
其实哪个队还没个透烟的,你也不能说3D就没有吧?

不好意思,我们真的没有,不信的话我可以让所有打战队的队员扔个烟雾在脚底下截个图看一下,曼陀罗透烟效果,并不是像我图片里发的那样这么清楚。

我就是基佬,你倒是来咬我啊

铜币
3682 个
贡献值
5 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

爱透就透谁管他呢,又不是一次两次了

铜币
5969 个
贡献值
1 点
战斗嘟 发表于 2013-12-2 20:44
今年的论文你帮我写~

关于cf的论文吗?

铜币
2826 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

十分给力Camper is pro