斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 苏然丶

关于此次烟雾事件,做详细说明。懂道理的就看看。

铜币
1501 个
贡献值
0 点
苏然丶 发表于 2013-12-2 20:45
不好意思,我们真的没有,不信的话我可以让所有打战队的队员扔个烟雾在脚底下截个图看一下,曼陀罗透烟效 ...

我也不是说完全透烟,毕竟每个人的显卡都不一样,说透烟雾 无非就是调个16位色而已

铜币
5969 个
贡献值
1 点
nicaicai 发表于 2013-12-2 20:47
我也不是说完全透烟,毕竟每个人的显卡都不一样,说透烟雾 无非就是调个16位色而已

是的,但是你知道那种,被一个没烟雾头的人,在烟雾里,被打的看不到人在哪那种感觉吗?我们战队经常打比赛的所有人电脑都很好,显卡也都很好,但都没有去调这些。

铜币
2391 个
贡献值
0 点
nicaicai 发表于 2013-12-2 17:43
其实哪个队还没个透烟的,你也不能说3D就没有吧?

就说是透烟也没有beast那么透的,开局就往自己脚底下扔烟,然后抢点,这么打也太狗了吧

铜币
1501 个
贡献值
0 点
苏然丶 发表于 2013-12-2 20:49
是的,但是你知道那种,被一个没烟雾头的人,在烟雾里,被打的看不到人在哪那种感觉吗?我们战队经常打比 ...

没烟雾头是不太可能看到的, 我也是烟雾头加曼陀罗才能看的清楚点,没有曼陀罗看的也不是很清楚

铜币
1501 个
贡献值
0 点
Aandy. 发表于 2013-12-2 20:50
就说是透烟也没有beast那么透的,开局就往自己脚底下扔烟,然后抢点,这么打也太狗了吧

这样就GG了 ,我只是觉得透烟挺正常的,烟雾头加曼陀罗肯定会看清

铜币
5969 个
贡献值
1 点
nicaicai 发表于 2013-12-2 20:54
这样就GG了 ,我只是觉得透烟挺正常的,烟雾头加曼陀罗肯定会看清

但也没有效果图那样这么清楚对吧,也只是会看的稍微清楚一点,还是近距离那种清楚。远距离扔个烟雾,几乎也没啥效果。哎,只能说为了赢个比赛,连脸都不要了。

铜币
17696 个
贡献值
8 点

其实无非就是显卡和配置的问题 我们队有些人调了设置看得清楚 不代表所有人调了都能看清楚 我自己就看不清
你说调烟雾就是狗 我真不知道3D是不是都没调过烟头 都没调过那我给跪 或者至少打CW都没有调过 我也给跪 可能无非就是你们调的效果没有他好 那样不就是五十步笑百步?调个烟雾头就是不要脸 那我想国人队是不是很多人都躺枪了
我也无意再争下去 发完这个就不回了 如果你觉得不点名就可以随便骂 那我也没啥可说的了
一个游戏而已 别看太重
beast猴子
佛不渡我 我自成魔

铜币
1501 个
贡献值
0 点
苏然丶 发表于 2013-12-2 20:55
但也没有效果图那样这么清楚对吧,也只是会看的稍微清楚一点,还是近距离那种清楚。远距离扔个烟雾,几乎 ...

我红烟是根本不透的,不知道他这红色烟雾怎么透的.就蓝烟跟普通的清楚点

铜币
5969 个
贡献值
1 点
SodaLee 发表于 2013-12-2 20:55
其实无非就是显卡和配置的问题 我们队有些人调了设置看得清楚 不代表所有人调了都能看清楚 我自己就看不清
...

houzi,你和杜蕾斯他们吃饭什么的,他们也给我说你人不错,我也不是说骂你们怎么样,我能保证我们经常和你们打的所有队员,都没有调过烟雾头,也不是16色,很多人甚至不是800*600的分辨率,有的人有曼陀罗和烟雾头,也没有这么清楚过。

铜币
5969 个
贡献值
1 点
nicaicai 发表于 2013-12-2 20:57
我红烟是根本不透的,不知道他这红色烟雾怎么透的.就蓝烟跟普通的清楚点

有曼陀罗和烟雾头,普通烟雾其实能透点的,但是蓝色烟雾和红色烟雾几乎也不怎么透的。