斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: SodaLee

[闲聊] 给你们看看猴哥我为什么骂挂逼Huayu

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

[Hero]K.O 发表于 2016-1-8 09:28
发的啥- - 我都看不懂

他的在谈爱情

铜币
4685 个
贡献值
0 点
澳亚 发表于 2016-1-9 02:37
那个什么昔日情的tracy是挂。。。 我貌似有存录像

我是挂吗?哈哈录像发我看看,多伦多的也找我玩玩,让小爷看看你,yy5236 等你来给视频,世道变了呀,换作3w,谁敢bb半句,哈哈哈哈!

铜币
4685 个
贡献值
0 点
SodaLee 发表于 2016-1-8 22:28
至于昔日情 昔日情最近也是很火 目前我们的感觉是他们的确有开挂的 具体是谁我先不说 等我们有确凿证据了 ...

猴哥可以,我不是传说中的3w 3d主力,我就是真实的3w主力,不能因为我时隔三年回来玩,加了个比较新的队,就可以给别人随便喷,线下?线下都和加拿大国家队打过官方比赛了,没啥好怂的

铜币
17696 个
贡献值
8 点
3wG.Cu1Cui 发表于 2016-1-8 11:02
猴哥可以,我不是传说中的3w 3d主力,我就是真实的3w主力,不能因为我时隔三年回来玩,加了个比较新的队 ...

我指的昔日情有问题还真不是说你 Tracy 要是觉得你真有问题就不会加你好友了
佛不渡我 我自成魔

铜币
13179 个
贡献值
0 点
首先你们一个我都不认识,不过这篇文写得挺好的,很有文采,我很欣赏。啊哈哈哈哈  我们相遇在CF 我们对CF都有同样的爱 你们因为天生手残 打了很多年 技术上却还是一瓶子不满半瓶子晃荡

铜币
22266 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华有钱人铜币算什么有钱随便逛逛Facebook论坛五年老司机

我也喜欢这句“一瓶子不满半瓶子晃荡 ”

铜币
7298 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

397219847 发表于 2016-1-8 08:12
Sry 我是菜逼  恩 我不会看挂 之前激动了  应该直接骂你 草拟吗。。
玩个游戏 我也懒得 收集证据 ,不像大 ...

你敢把你名字报出来吗 操你妈的

铜币
7298 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

397219847 发表于 2016-1-8 07:04
现在cf什么样 大家心里清楚就得了,清者自清,浊者自浊。。别天天弄得自己是个正义的代言人一样。。

清者自清 事不关己 高高挂起 bb啥

铜币
7298 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

397219847 发表于 2016-1-8 07:48
没人不让你公布真相,公知。。。我他么就问你,你敢就他么说现在梵音一个挂也没有?装逼的见多了,没见过 ...

搞得好像你都知道一样,我们的事你了解多少,少把街边的听到的故事摆到当事人面前装逼 我问你 谁开挂 你敢不敢报个名字? 跟你视频打 自喵f键扣出来 打的你还敢继续bb吗?

世道真的变了 不是透视 就说自喵的 啥挂都想的出来了,现在输不起的人咋就这么多了 输的搞得好像比赢的还有理 还有牛逼了 说的你们本来很牛逼似的 就只有开花的能干你们似的 操你妈的 滚回你妈b里自造去吧

铜币
7298 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

3wG.Cu1Cui 发表于 2016-1-8 10:55
我是挂吗?哈哈录像发我看看,多伦多的也找我玩玩,让小爷看看你,yy5236 等你来给视频,世道变了呀,换 ...

世道真变了。 输的玩不起的都有理由了直接喊挂就对了。 高高挂起输的有理。