斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: SodaLee

[闲聊] 给你们看看猴哥我为什么骂挂逼Huayu

铜币
17696 个
贡献值
8 点
397219847 发表于 2016-1-8 07:04
现在cf什么样 大家心里清楚就得了,清者自清,浊者自浊。。别天天弄得自己是个正义的代言人一样。。

可惜不是人人都能明辨是非 我公布的也不过是真相 如果触动了你脆弱的神经你可以不看 真的 不要在这卖弄清高
佛不渡我 我自成魔

铜币
12189 个
贡献值
10 点
SodaLee 发表于 2016-1-8 07:23
可惜不是人人都能明辨是非 我公布的也不过是真相 如果触动了你脆弱的神经你可以不看 真的 不要在这卖弄清 ...

没人不让你公布真相,公知。。。我他么就问你,你敢就他么说现在梵音一个挂也没有?装逼的见多了,没见过你这么牛逼的。。

铜币
17696 个
贡献值
8 点
397219847 发表于 2016-1-8 07:48
没人不让你公布真相,公知。。。我他么就问你,你敢就他么说现在梵音一个挂也没有?装逼的见多了,没见过 ...

你先别急眼啊 有话好好说会说话不?
我敢摸着良心说 梵音现在一个挂也没有 也敢说 如果有人开挂 梵音绝对不会姑息 我上面都说的很清楚了 梵音所有人都可以开防挂 开手机录制视频 跟你们打
现在我问你 你说说你认为梵音谁是挂?别跟我扯什么清者自清这些废话 有问题有怀疑就说出来 别扭扭捏捏像个女人
我也不知道你是谁 即便知道你是谁也不会怎么样你 你说吧 我倒想听听 你们这些和GY那些货色一样的东西 是怎么辨别挂
佛不渡我 我自成魔

铜币
12189 个
贡献值
10 点
Sry 我是菜逼  恩 我不会看挂 之前激动了  应该直接骂你 草拟吗。。
玩个游戏 我也懒得 收集证据 ,不像大手子 天天 换队名 建小号 借号 借队名。收集证据 。所以 现在有人跟你们打?
没什么事帮人带个打是吧?点灭 和你们 一毛钱有关系吗? 频道7 55 有人跟你们打? Esl 为什么 别的队没事 到你们这 就上传慢 就被取消资格? 玩游戏 有时间多伦多纽约 约个线下 线上 大手太多 我怂。。
我是菜逼 你也不需要知道 我是谁  我多怂是吧?  

铜币
17696 个
贡献值
8 点
397219847 发表于 2016-1-8 08:12
Sry 我是菜逼  恩 我不会看挂 之前激动了  应该直接骂你 草拟吗。。
玩个游戏 我也懒得 收集证据 ,不像大 ...

可以 线下纽约约起来 加我微信哦 wyc2010gold 打完之后希望你能闭嘴并道歉 别不来
佛不渡我 我自成魔

铜币
17696 个
贡献值
8 点
397219847 发表于 2016-1-8 08:12
玩个游戏 我也懒得 收集证据 ,不像大 ...

一次ESL因为三个人第一次玩 不会弄esl wire导致没开成功 就被你们这些GY的狗腿子说来说去 真有意思啊
换队不就是因为你们这些废物彩笔太怂不敢打么?线下走起来 求你别怂了
佛不渡我 我自成魔

铜币
12189 个
贡献值
10 点
SodaLee 发表于 2016-1-8 08:22
一次ESL因为三个人第一次玩 不会弄esl wire导致没开成功 就被你们这些GY的狗腿子说来说去 真有意思啊
换 ...

我是菜 Esl 我能打过吗 我这么菜 是吧 ? 我也不是 什么gy的狗腿子?碰巧爹现在就在gy。。。 梵音狗  大名 谁不知谁不晓 当时 我记得 貌似 梵音战队简介 会装逼的 进是吧 点灭 美服?
用户名 就是 qq 随时加 线下有时间 随时喽

铜币
12189 个
贡献值
10 点
SodaLee 发表于 2016-1-8 08:22
换 ...

我在 加拿大 要不你把 大嘉狗 先叫出来 打一打 我看看 是不是 线上这么神? 顺便提一句  让他 把欠的钱赶紧还了  行吗 ?梵音大手?没多少  两三百 美金是吧。。

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

发的啥- - 我都看不懂   

铜币
1684 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了

那个什么昔日情的tracy是挂。。。 我貌似有存录像
平常心