斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 给你们看看猴哥我为什么骂挂逼Huayu

铜币
17696 个
贡献值
8 点

Huayu,据不完全统计,早期在Allstar呆过,据说也曾短暂在edge和我猴子之前战队Beast短暂呆过(估计实力不够看才没能长驻 所以我对他在beast并没有印象) 。近期在春天的故事 后来因战服骂猴子我开挂(当时开的小号)被梵音点灭改叫故人 后来又曾混迹忠诚Loyal 现在在GY这个队。

切入正题 为什么猴哥我要骂这个huayu?请听我把个中缘由一一陈列出来。
1. Huayu开挂证据确凿
打了这么多年CF 猴哥我也可谓看尽各类各样的风云人物 而像huayu这种水平实力还不够看的角色 本来是不值得一提的
然而就像我在之前圣诞节的征文活动中提到的 以吾之视角 这游戏里面国人开挂的真是少数 但即便是少数 也难逃猴哥我的火眼金睛!
我说你挂 你就是挂  不是污蔑你 因为我说的是事实。下面的图片中 huayu亲口承认开挂 请各位不明真相的朋友明辨是非

2. 人不犯我 我不犯人 人若犯我 我必犯人
猴哥我一直觉得我们中国有一句话很霸气”犯我中华者虽远必诛“ 这句话本人也是十分赞同的
其实大家看huayu在截图里说的很委屈 他虽然承认开挂 但他确实不曾开挂对付我猴子 或者我们梵音 我们又何苦找他麻烦 大家睁一只眼闭一只眼 井水不犯河水 岂不快哉?换句话说,按GY挂队的说法 玩游戏图的就是开心 开挂开心关你猴子屁事 你泼猴又何必没事找事?
不得不承认 人家说的好像也很有道理 毕竟huayu以及故人也曾经和梵音友好的一起玩过 而我猴子一向佩服敢作敢当的人 开了挂 敢于承认 也是一种不可多得的勇气 本来这事儿也就过去了 大不了不跟你GY打就行
然而最近发生的事不得不让猴哥我衷心的说 ”我对huayu很失望!“ 因为不争气的huayu连续在点灭以及A7 55被梵音打的找不到北之后 开了他赖以生存的挂 他截图中说不用挂打我的历史 至此也就结束了
然而退一步说 其实这也不能完全怪他 毕竟我们跟GY打也不是开的大号 无知者无罪 毕竟开了挂还是输 猴哥我想也就罢了 可就在他开挂之后 还要反咬一口 说我们打的假 为自己开挂找借口打掩护 那个我本来没有参加的点灭 在骂起来后你们也要给我泼脏水 本来想息事宁人的猴哥我这次不得不出来说句话了  俗话说得好 ”水至清则无鱼 人至贱则无敌“ 用在huayu以及GY的那几个明知huayu等人开挂还要包庇的队员身上 实在是恰如其分啊

3. 猴哥很生气 后果很严重
我们相遇在CF 我们对CF都有同样的爱 你们因为天生手残 打了很多年 技术上却还是一瓶子不满半瓶子晃荡 同样身为CF老玩家的猴哥我 对你们深表哀悼和同情。
然而你们菜归菜 不能因为自己对游戏的理解不到位 不能因为对强者实力的质疑 不能因为你们先天道德败坏家教欠缺 就要以挂制”挂” 破坏其他同样爱着这个游戏的广大玩家的游戏体验。你们可以做菜逼 我不会看不起你们 但是你们如果做挂逼 我就唾弃你们 我相信不光是我 还有千千万万不开挂玩家也同样如此。
猴哥我今天大费口舌要揭发Huayu开挂 并不是指望huayu以及GY的那些挂壁的袒护者能够浪子回头 而是要向其他玩家提出倡议 对于这样的玩家 这样的队伍 我们是不是应该为了CF这个游戏抵制他们?以后见到GY见到huayu是不是可以不要跟他们一起玩?让这些开挂的小朋友也感受到开挂做废物狗的代价? 还有明知道他们是挂还要和他们合并的一炮泯恩仇 趁早解散了得了 我都觉得丢人现眼 挺好的一个队跟挂队同流合污 一个鼻孔出气 真是作践了自己 可惜可惜!

在这声明 “梵音的人敢开防挂 手机全程录制视频 重装显卡”跟你们玩 你们呢?所以说别人开挂之前想想自己 别做了婊子还立牌坊

最后声明这篇文章不仅送给GY的那些不够看的废物小挂壁们 也同样送给其他一些最近日渐猖獗的国人小挂b们 人在做天在看 你今天开挂开心了 明天你全家灵车漂移了 我们也都开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lovelyworld + 30 神马都是浮云
CN挂哥 -100 灌水.

佛不渡我 我自成魔

铜币
62 个
贡献值
0 点
关于这件事,挂哥要来说一嘴,上面猴崽子说得对,真应该来找我买挂

关于忠诚这个战队,首先,挂个要说明,在我辉煌的排位历史中,曾无数次遇见忠诚这个战队
每一次,注意是每一次,这个战队的人都开挂,不是透视,不是无后座,是自动爆头,虽然和挂哥还有差距,不过是外挂是100%的,以上
QQ:307094166

铜币
1684 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了

那个什么昔日情的tracy是挂。。。 我貌似有存录像
平常心

铜币
16138 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

猴哥,你们那FyGameNai8什么玩意的,开的那自喵打野战和排位可真是牛逼啊,既然给我来一句 “兄弟,原来你我时同道中人啊”,这啥玩意? 现在想想不好笑么,为啥把我跟他扯到一块去了。再说了,梵音没挂? 从你们梵音出来的人都说 “我不想在梵音呆的原因是他们每次排位都开自喵去打,没意思” 你可以否认。也可以说你不知道,我毕竟不知道真假,因为我又不打排位。

唯一QQ:3543538

铜币
13475 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Lv.4

不明觉厉
 成长值: 14401

北美幽灵神话,

铜币
188679 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

猴哥 猴哥 你这了不得

五行大山 压不住你

蹦出个孙行者

铜币
4430 个
贡献值
0 点

来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了

什么叫估计实力不够看才没能长驻 所以我对他在beast并没有印象,我特么根本就没去beast好吗?我和amarni在一个战队的时候你算什么东西?
老子一起喝阿玛尼玩的时候,你算老几,你自己问问!草泥马的,老BB刀刀尼玛B啊?别说你们战队没挂,陈大佳找我要的买挂认得QQ然后付款了,别以为我不知道,草泥马的!老装什么清高?打ELS开挂被特么查出来外挂弃权的烂队,老BB刀尼玛B啊?

铜币
17696 个
贡献值
8 点
摸扎算命先生.﹡ 发表于 2016-1-7 23:25
什么叫估计实力不够看才没能长驻 所以我对他在beast并没有印象,我特么根本就没去beast好吗?我和amarni在 ...

打Els开挂被查出来了?你个龟儿子又开始造谣了哦 明明是防挂开不了 录了bandicam视频都在 要不要给你看看?儿子 你现在开始抱armani大腿了?笑死我了 你就是不够看的废物 要不然怎么屡战屡败呢?开挂还是输 真丢人啊 快去找那个CN挂哥买厉害的挂吧 别在我帖子回复了 你真不够看

评分

CN挂哥 + 50 说得对!

佛不渡我 我自成魔

北美生化神话,

铜币
35368 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

我在梵音玩的时候没见过任何人开挂,陈大嘉我不敢说,因为我没和他一起玩过,此人人品我也不敢恭维,不过我可以确定的是,猴子他们绝对没开过挂

铜币
4430 个
贡献值
0 点

来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了

SodaLee 发表于 2016-1-8 01:30
打Els开挂被查出来了?你个龟儿子又开始造谣了哦 明明是防挂开不了 录了bandicam视频都在 要不要给你看看 ...

我不想和你在网上乱七八糟说一大堆,都说了,现实要不来一发,地址发给M4了,自己要去!随时奉陪,不想和你絮叨了。虚拟的世界没意思!真的孩儿!

铜币
16138 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

顺便补充一下,GY的Nan.4yo什么鸡巴自己说的,他们对的Romeo和huayu开挂是光明正大的开,所以不可恨 哈哈哈哈哈哈

顺便问下猴哥,你抓挂这么准,昔日情的tracy呢