斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: SodaLee

[闲聊] 给你们看看猴哥我为什么骂挂逼Huayu

铜币
13814 个
贡献值
10 点

铜币
17696 个
贡献值
8 点
摸扎算命先生.﹡ 发表于 2016-1-7 23:46
我不想和你在网上乱七八糟说一大堆,都说了,现实要不来一发,地址发给M4了,自己要去!随时奉陪,不想和 ...

我什么时候要现实了?老子常春藤大学读书 为了你这种货色把自己前途毁了?玩游戏 虚拟的你都干不过我 谈什么现实?别回复我了 你真的不够看 还吹什么跟Armani混过 人家名字你都打不对 回小学补习英文去吧你
佛不渡我 我自成魔

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

SodaLee 发表于 2016-1-8 06:19
我什么时候要现实了?老子常春藤大学读书 为了你这种货色把自己前途毁了?玩游戏 虚拟的你都干不过我 谈 ...

拜见大神 求带我飞

铜币
17696 个
贡献值
8 点
Lawl. 发表于 2016-1-8 00:28
猴哥,你们那FyGameNai8什么玩意的,开的那自喵打野战和排位可真是牛逼啊,既然给我来一句 “兄弟,原来你 ...

哥们 事情是这样的 自从我揭发Hey-CN这个挂壁之后 他们气急败坏就开小号队黑我们 当时为了ESL我们梵音建了个FyGaming的小号队 他们就开了个FyGaming (多一个空格) 把名字都改成和我们很像的 如果没记错 我们战队的奶爸本人是FygameNai8 那个开挂的应该是FygameNaI8 反正就是名字很像 故意黑梵音就是了 这个事儿我在论坛之前就发过贴说明 你可能没看到
换句话说 如果真的是梵音开挂 他会开着大号明目张胆的去开挂吗?何况以梵音的技术 不开挂都没什么对手了 开挂干什么?
如果你还是不信 或者觉得我是自说自话 我只能说 梵音随时任何人可以开防挂 开手机录像 跟你们切磋
至于你说的“从梵音出来的人” 不知道你指的是哪些人 如果是那个挂哥开的小号黑梵音也就算了 如果真的是有头有脸的 我倒是希望介绍我们认识 我当面问问他说这些话可有证据
上面小M已经说了 不信我的话 那论坛管理员的话你可以参考一下
最后谢谢你对反挂的关注 说明你是爱cf的人
佛不渡我 我自成魔

铜币
17696 个
贡献值
8 点
Lawl. 发表于 2016-1-8 00:34
顺便补充一下,GY的Nan.4yo什么鸡巴自己说的,他们对的Romeo和huayu开挂是光明正大的开,所以不可恨 哈哈哈 ...

至于昔日情 昔日情最近也是很火 目前我们的感觉是他们的确有开挂的 具体是谁我先不说 等我们有确凿证据了会进一步公布
对于那个 Tracy 传说中的3w 3d主力 我的感觉应该不是外挂 (我跟他打的不算很多 不能妄加评论)但有人说他是幽灵血手什么的 我就不清楚了 有时候确实有点假
佛不渡我 我自成魔

铜币
17696 个
贡献值
8 点
Macchiato 发表于 2016-1-7 23:38
我在梵音玩的时候没见过任何人开挂,陈大嘉我不敢说,因为我没和他一起玩过,此人人品我也不敢恭维,不过我 ...

谢了小马哥 相信明眼人自有判断
佛不渡我 我自成魔

铜币
12189 个
贡献值
10 点

梵音 以前在的时候是没g, 顶多装逼,现在收了些什么玩意呵呵。。。现在打个战服所有点直接搜,见面第一枪盔当当响。。哎老打脖子。。以前队内怎么不这样?老子之前在梵音的时候可不这样。。。
陈大狗。。我不用说了,。。盗号,欠钱。。。需要我把债主名字说出来?意识绕墙?哈哈线下敢出来打吗?
猴子啊,在beast你怎么不这么吊?别天天装逼了,都20好几的人了,天天搞个虚拟游戏弄得自己像老大哥一样,常春藤的天天来虚拟世界寻求满足?

铜币
17696 个
贡献值
8 点
397219847 发表于 2016-1-8 06:39
梵音 以前在的时候是没g, 顶多装逼,现在收了些什么玩意呵呵。。。

你指黑梵音的那些挂壁吗?
佛不渡我 我自成魔

铜币
12189 个
贡献值
10 点
Lawl. 发表于 2016-1-8 00:28
猴哥,你们那FyGameNai8什么玩意的,开的那自喵打野战和排位可真是牛逼啊,既然给我来一句 “兄弟,原来你 ...

哎呦 航天 今天不借5块钱?paypal今天有钱了?

评分

Macchiato + 1 + 100 说得好!

铜币
12189 个
贡献值
10 点
SodaLee 发表于 2016-1-8 06:42
你指黑梵音的那些挂壁吗?

现在cf什么样 大家心里清楚就得了,清者自清,浊者自浊。。别天天弄得自己是个正义的代言人一样。。