斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: Hermes

[综合讨论] 低端局真好玩

- -

铜币
478 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

Hermes 发表于 2013-11-19 19:27
都是神装的话不行,jax的e太克制蛮旺了

撒比才去接JAX的E 蛮王的E 就是用来骗他的E 他Q过来肯定他就得残血 追着他拍 10秒之内 JAX是无法防御蛮王的 auto

铜币
4105 个
贡献值
9 点

随便逛逛铜币算什么有钱

男神. 发表于 2013-11-20 18:02
撒比才去接JAX的E 蛮王的E 就是用来骗他的E 他Q过来肯定他就得残血 追着他拍 10秒之内 JAX是无法防御 ...

难道jax不会跑吗?把大打出来然后跑呀,大结束了 回去q gg

- -

铜币
478 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

Hermes 发表于 2013-11-20 15:27
难道jax不会跑吗?把大打出来然后跑呀,大结束了 回去q gg

蛮王就是喜欢你跑 你越能跑 他W就越有用 还有你那个蛮王符文配错了 不是全暴击 3个吸血大精华 金色护甲 其他全攻速 你可以试试

铜币
4105 个
贡献值
9 点

随便逛逛铜币算什么有钱

男神. 发表于 2013-11-20 18:49
蛮王就是喜欢你跑 你越能跑 他W就越有用 还有你那个蛮王符文配错了 不是全暴击 3个吸血大精华 金色护甲 其 ...

那样配符文没有暴力的感觉,蛮王打的没有蛮王的感觉还叫蛮王吗,就算你那么配符文很牛逼,但是你知道全暴击符文一把电刀之后红条满了就可以100%暴击了吗,那是什么感觉,论起来才叫爽。 还有我说的是在蛮子大被打出来之后跑,都有破败和疾跑的情况下,蛮王一个w不是很好追,就算有e还可以用q q兵跑,5秒之后蛮子就是废,还有如果jax开e的时候蛮子不拼,jax完全可以退开,有疾跑,有破败,有Q. jax后期的大也很变态 加点护甲和魔抗不是一般多。