斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 现今LOL北美队伍的人员变换情况 - 第一手消息

铜币
544 个
贡献值
0 点

大家都知道由于北美的战队在S3没拿到太理想的成绩,所以在S3过后各个队也有了很大的调整准备迎接S4,而现今的人员调动由于本人对北美的LOL有所关注所以也大概知道现在几个队伍的大概情况把..

Curse:curse呢貌似分了2个队把....人员调动至今都还没清楚.唯一知道就是stvicious转去幕后了像hotshot一样,而voyboy貌似要放弃上路转行中路了,这样的话貌似NYjacky貌似要去分队了把...如果voyboy转玩中的话,我个人觉得呢他应该会更适合他打发而且更容易carry一个队,因为大家都知道他创造了无数英雄上路AP把...所以中路AP对于他来说应该是不错的选择,我也希望他在S4会有不错的发挥..

TSM:猩猩终于放弃治疗了这点可喜可贺啊,继承他位置的是BJjergsen,曾经呆过CW,NIP等战队..玩的挺不错的.而且他们队收了个替补打野貌似是梦魔大神,但是这是要换oddone的节奏么~~而其他的大概的情况还是不太清楚
在这里要说说Chaox,TSM的前ADC,大家也很在意他的去向把...如今好像他看完S3总决赛后不甘寂寞,决定再次找队了,而现在Team Coast正考虑收一名ADC,Chaox到底会不会变成CST Chaox呢,这还是得看他自己的意愿了.

CLG:由于Chauster和bigfat在S3没发挥出好的成绩,所以chauster选择了退役,而bigfat也再次转到了替补.现今CLG的S4阵容大概就是:上单Nien,中单Link,AD Lift ,而support呢大家都很好奇把,嗯他就是跟doublelift离过一次婚的Aphro,这难道是要再婚么-.-这是要逆天啊!!!>.<   至于大野呢这人的信息好少,本人只知道他在epik队以前呆过的.名字叫TrickZ.......最后的就是 领队Hotshot了,他自称新阵容的CLG目前还没输过.......由于S4的节奏会彻底变成了慢节奏,那到底CLG这支玩late game 的队伍会不会崛起呢?大家拭目以待把..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

LZ名字屌爆了。。

最美的东西、要和你分享最好

铜币
7415 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了论坛五年老司机Lv.4

zhi chi yi xia

铜币
40 个
贡献值
0 点

随便逛逛Lv.4

有没有国内LOL队伍的动态
签名被屏蔽

铜币
8871 个
贡献值
11 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华

还有reginald他哥去C9当教练呢?

☆垃圾游戏☆

铜币
11652 个
贡献值
4 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4

以前内个蓝色CLG razer 的mice 呢 我操 怎么弄了个新的这么好看

铜币
544 个
贡献值
0 点
傲娇病态诱° 发表于 2013-11-2 22:18
以前内个蓝色CLG razer 的mice 呢 我操 怎么弄了个新的这么好看

这是CLG新的2013版的Razer DeathAdder,因为他们获得了2012年的团队奖!所以就出了这个新的了旧的应该还在吧..但他们肯定会用/推销这个新的- -比较是最新的而且比以前蓝色那个贵10几块- -....

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

铜币
544 个
贡献值
0 点
这是要沉的节奏么= =

☆垃圾游戏☆

铜币
11652 个
贡献值
4 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4

Doublelift 发表于 2013-11-2 22:26
这是CLG新的2013版的Razer DeathAdder,因为他们获得了2012年的团队奖!所以就出了这个新的了旧的应该还在 ...

我刚买的内个蓝的 怒砸