斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[战队相关] Oct.Penta 收两名机枪手(已经收到 谢谢大家)

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

先声明 绿色为吐槽 你可以不看直接跳过 没什么用的东西红色你要看看
Vic.             ↓

Five guys    ↓
Oct.Penta
怎么说呢
现在rank 370
全都是靠队里现在这7个人和以前一些队员慢慢打上去的

虽然说不是很有名个小队 打不了论坛比赛(时间安排不开) 也打不了z8的比赛
现在队里一共就13个号
小号,不在线,队里挂着名字的  都去掉现在就7个
说实话我劝过拉风  收两个人啊 队里人少啊
现在拉风想开了 而且随着咩咩 大哥等人因为学习 社会压力等渐渐退服
我们人越来越少
怎么说呢  我和拉风一起打cf已经有了1年半左右
战队从被人随便欺负现在也打到能差不多了 能拿得出手
前一段时间队庆 拉风个扣鬼拿出10wzp奖励 战队赛ACE  结果tm 拉风自己拿的ace
虽然最后给没有ac的一个队员了
但是还是挺操蛋的的

下面说主题吧
我们需要两个机枪手     不是不需要狙击手 但是比例现在有点失调 我们不考试 但是有几点你一定要满足
1 你能在cw中发挥出自己真正实力 我们不考试 我们都是直接cw 拉风是指挥 这个指挥还是比较明确的   不要求你轻易灭队啊 枪枪爆头啊 但是卡点起码做到1v2 1v3 你能换掉一个并且爆点  要有点团队意识 不要单刀什么的
2 每天西部时间9点准时cw 最好是和我们一样西部时间(夜猫子也行)
3 你最好有全装 现在的战队赛应该都懂的  全装啊  烟雾头啊 闪光镜啊 女角色啊 (你要是真的能稳稳把握 欢迎来试试 毕竟现在大手很多 我现在水的已经快不玩CF了) 拉风很抠门 不会给你冲zp什么的 一张改名卡我墨迹他一个月没给我后来还是我自己冲的

4 两点千万不要 一个是开挂 一个是惹事  三秒以前也跟我们玩过很久 后来因为种种原因劝退了
5 有点心上进心 还是那几句话 不要求你1v5  但是你不能偷屁股 1v2 一个没打到被反杀。 枪水可以 你能慢慢练就好
6 心智年龄起码怎么也得 16 17 以上 队里拉风几个都是在上大学 白天基本没人在(周六周日有可能有在)
7 我们主要打cw 队内野战不打(这事就别提了 人不够)
8 以前来过被t 就请别回来了 (拉风原话)  我的理解是可定有些小问题 打不到一起去的 其实再回来挺尴尬的
9 你没有很好的号 怕坑  没问题 我手里有两个号 一个火麒麟 紫罗兰ak   另一个隐袭毛瑟 黄金加特林什么的
你要是图号来的 就请离开远远地  我们不收骗子 没人会给你担保什么的 借号不是一天两天的事  真正合得来的人我才会借给你号 http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=11064387  http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=15727005
这俩号也是我的 大炮一直玩着就玩着  杰士当年说借给你   好  你这个号你不退服 你不主动还给我 我不会去动
10 你可以是选择跳槽什么的 但是我们不惹事 也不拉人(这句话说得挺别扭的 其实我们都是从解放军出来的 但我们出来不是软磨硬泡被拉出来的 是觉得应该出来) 也就是你需要解决好自己的事情

细碎的事   别总骂人  嘴里总是脏字 死一次骂半个小时的还是别了。。。。
你有可能认为 哎呀 为什么一个p大点的战队这么多规矩  因为在队里的所有人喜欢这个战队 我们不希望来两个人弄成BK(9.S.) chineseTeam这个样子
最后两句  加拉风YY  88661278  或者我的YY 442990(先加拉风 这事我做不了主)

好了好了 看了这么多估计你也累了 给点铜币犒劳犒劳吧 需要人品yoooooo

铜币
24517 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

gg,我去bk要个挂再来加

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

回帖奖励 +20 个铜币

围观求TB

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

围观求TB

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

围观求TB

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

围观求TB

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

围观求TB

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

围观求TB

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

围观求TB

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

围观求TB