斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

文狗儿子你怎么好意思?

铜币
664 个
贡献值
0 点
替CONSPIRACY. 发帖

求CT.MONSTER不怂
说好9月主力回来dm我们鼠标?
10月了,啥时候来cao 一下?
不是一冲动就把M3点了吗?
再来一冲动把我们也点了吧。
要是真怂的话以后见到鼠标的人
或者见到所有A7的人 全他妈低头 当作爹

随时接点mie 就点你 谁都不点就点 ct chinatown 就点你 chinatown_Monster ,yy.22533641

上次你替藤木发帖这次你又是替什么CON什么几把的发帖子,你自己下面没带把儿么?你还好意思求我不怂,你爹我还真没怂过。九月回来点鼠标,你发截图给爹看看,我们喊过点?真那么想打就说得明白些,绕什么弯子,搞得爹欺负你了样的。

还有我们和M3的事情,点不是我们喊的,打完之后两队都没再提了,我们CT也不是要把人往绝路上逼。毕竟开点之前最后一次聊天都觉得挺惋惜,非打不可那没有办法的事情。至于打完了就是打完了,拿出来说事没什么意思。倒是你这个围观群众嘴巴bbb的抓着不放。我都觉得前两天发M3回到原队的帖子也是你发的,我在队里问过了,没人闲得蛋疼来这里挑事,除了你这狗各种开小号各种匿名,各种藤木是你亲爹

然后说说你这人品问题,前阵子为了弄我们队,特意去NYC和人家套关系,想仗着人多,爹骂不了你这儿子。结果人家队长多聪明,说是你和我私人恩怨,和CT.NYC没关系,傻了吧儿子,你都以为你这智商可以出去挑拨离间了,我家狗都能打CF了。回到M3,打完之后你们屁颠屁颠跑过去说是帮人家打战服,说白了还不是为了拉着人家搞我们,我们和人家真没仇大到那个地步,还记得最后一次碰见爹,爹第一场就给你5个全干了,截图都有,你说说都这样你还唧唧歪歪上论坛,光荣么?

再来说下你这文化水平:随时接点mie 就点你 谁都不点就点 ct chinatown 就点你 chinatown_Monster ,yy.22533641

爹给你上下文化课:随时接点mie,表达了你想点我又不敢点我的愤慨,在求我点你,可你后面又说:就点你 谁都不点就点 ct chinatown 就点你 chinatown_Monster 。这又是另一种思想,多次重复说明你的内心异常澎湃,气愤到了极点。可是在读者看来并不清楚你是想接点还是开点。小学四年级的作文都比你写的有逻辑。以后发帖之前给你们队的人都看看,发出来逗死爹了

最后学你:你要是线下不来砍我,全美服都是你亲爹,Living Art&rince of wales地址放这里,不然以后见我们CT都爬着走,我知道狗没法跪,生理缺陷我不强迫你

Monster写给亲儿子文狗

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

很吊 很牛逼

铜币
5549 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4

干嘛不带着战队点?

5个的请不起了?

只能请1人的了?

铜币
24517 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

。。。

铜币
5549 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4

就别说什么截图不截图的了

我打CT的截图都不知道有多少了

要我翻出来给你看看吗

奶爸

铜币
5406 个
贡献值
14 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

文狗被喷了

铜币
541 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

铜币
204 个
贡献值
0 点

截图你马勒戈壁阿 截图 你叫几声爸爸来听听 你叫了给你发怎么样 好儿子
再说爹爹去NYC玩 又怎么了呀?看到大手去了NYC是不是看不爽阿 ?是不是阿?
人家 NYC所有人的关系都跟我不错 就你 春哥 还他妈取个春哥 你咋不叫个曾哥?
天天他妈宣传爸爸是挂 天天叫大手来虐我 结果被反虐 结果被虐到心里变态了是吗?
还有你 野种 你爹现在就用我那幼儿园没毕业的水平讲讲你 你要是看的懂 你他妈就是连幼儿园都没上过的小野种,大家都叫爸爸我文狗为什么你知道把?因为这称号只能是我好久不见的野儿子称呼爹的时候叫的 已表示内心的尊敬。 monster 你知道我第一次见到你名字的时候脑海里想的是什么吗?
就他妈中文想到的是野种 知道不?野种听着 你野外爹爹多 每天要不是抱大腿求人帮你打比赛要不就花钱雇人打比赛?有没有这事? 什么 截图啊?哈哈 来来来 你再叫几声爹  叫好听了你爹爹我发你啊?
野种 是不是又想变成第二个王大锤子了阿?还他妈每天主道开房练枪 被人虐了就叫人t 被虐的心里变态的野种 。 整天给别人讲故事好像爹对不起你 整天欺负过你  似的 把你爹文狗的名字挂在嘴巴上给别人说 拿我名字出名啊?小孬种。上次跟Mafia打点还雇人了是把? 你出去随便问问你爹们 好像都知道你这孬种 这次再出去认爹把 出去找人 这次别说私人恩怨了 因为我跟你都不认识 只知道你妈告诉我你是我儿子 。 这次你踹了凯子 就点你队儿 你要叼 就认了你当初 那曾哥说的话 9月回来点鼠标战队 要不 就挖个洞 滚把。

乖儿子 图接好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

◆ Nb牛b的Man◆

铜币
-442 个
贡献值
0 点
[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]

铜币
1054 个
贡献值
0 点
站在鼠标这边