斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

美服穿越火线 CF 游戏综合导航帖

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

补丁篇:
CF中文读写一键补丁.

资料篇:

CF美服穿越火线配置要求
玩游戏网络延迟(ping)详解. 1次补充.
美服CF 穿越火线 Ribbons 获取全攻略

注册篇:
如何注册美服Crossfire帐号与下载
CF美服最新代理注册方式 【首发】【原创】【申精】
Z8games公司联系方式

教程篇:

如何向 Z8games 申诉账号(忘记密码、忘记密保、忘记邮箱)
美服CF穿越火线如何举报外挂Hacking
CF美服注册教程(中文图文攻略)
如何安装美服Crossfire教程
美服CF免费ZP的教程(Survey)
教你们提升FPS !
FPS过高的玩家有福了【原创】【申精】
教你如何当幽灵卡枪
教你如何免费拿UGC/PAYPAL/Amazon点卡
欠钱如何还钱(Charge)给Z8Games
如何在游戏中设置影子?
教大家如何查询游戏时间
【新】猫猫教你如何使用ultimategamecard(UGC)余额
[新版] 原创拉黑账号方法
所有Ribbon(彩帶)資料(一直更新)
CFNA简体中文字体设置全流程(Win7英文版)
【原创】CF如何在游戏里写禁字
教你如何透视幽灵
薯片教你如何使用PAYPAL充ZP
史上独一无二 悬空跳
叫你如何幽灵开始拿枪
游戏中调节鼠标灵敏方法

问题篇:
CF玩家一点保护账号的经验
为什么玩ZM老出error?
出现错误需要MSVCP80. dll的童鞋看过来
新装完电脑出现Client file corruption detected,Closing game client的方法
win7用户CF全屏解决方法
CF开不起来?version 出错?那就来看此帖把
cf怎么截图??
什么是PUG?

综合篇:
CF 最完美新手指南以及常见问题【持续更新中】
常见问题解答, 终极FAQ, 7月19日更新.

技巧篇:
Eagle Eye 地图各种穿点演示
ak镜子求教学

账号买卖篇:
美服CF账号交易指南!(08/08更新)

美服CF 全武器价格表 (标准版)  2013-9-22版本

以上所有帖子会被加精。欢迎大家原创教程。如有遗漏,请补充 PM 我~~~~~~~~~~~

此贴不欢迎灌水,如灌水,扣1000铜币没的说。

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

前排, 这个不错啊,所以帖子一起      

铜币
2196 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4论坛五年老司机

话说幽灵卡枪 不早修复了么。。。

奶爸

铜币
5406 个
贡献值
14 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

nice

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

M.i.C 发表于 2013-10-11 18:10
话说幽灵卡枪 不早修复了么。。。

我就是把以前放在新手教学的帖子弄起来就费了老劲了,还要审查是否修复。。我就崩溃啦。。

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

这些好多以前都找不到      

铜币
2196 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4论坛五年老司机

root 发表于 2013-10-11 15:25
我就是把以前放在新手教学的帖子弄起来就费了老劲了,还要审查是否修复。。我就崩溃啦。。

辛苦了啊。。   

铜币
521 个
贡献值
0 点

root 发表于 2013-10-11 15:25

现在论坛差不多全是高亮的帖子     

◆ Nb牛b的Man◆

铜币
-442 个
贡献值
0 点
我之前看到一个 CF全中文补丁的  跑哪去了 而且我的沙发跑哪去了

铜币
6166 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

如何手机充钱