斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

临夕退服贴

铜币
16400 个
贡献值
11 点

Lv.4来论坛两年了来论坛一年了随便逛逛一次精华

从08年玩CF到现在,经历了很多,自从认识了我师父后开始转业玩爆破打TD,参加过大大小小的比赛,见证了许多荣誉的产生也失去了很多东西。其实家里人是不同意我打电竞的,所以去年12月份家里人办了移民我来到了美国,那时候心里只是出于好奇心下载了美服CF,突然发现有很多国人 很开心,han把我收进了NUE,随后认识了龙猫,最后东珈和nue合并,期间发生了很多事儿,导致了战队的解散,随后成立的IF,到至今的SAS。在美服我认识了han 老蛇 老虎 龙猫 老六 杰士 ANDY LEEO C4 DUX 还有很多朋友 很高兴认识你们 ,一直坚持玩CF也是因为有你们的存在,现在多数人已经不玩CF了,我想封枪也罢。美服没有国服良性竞争的环境,人少外雇挂多,没有人懂什么叫做阿卡精神,我在国内是混兵服打训练队出身的 对战服无爱 E8裸装我只是想说太可笑了,这里很少人有着电竞精神,以提高整支队伍和自己技术为目的的人少之又少,全图瞬 全图机枪 这些放在国内也只是爆一频一的东西,没有人会在乎个人竞技稳定120+否?运输船稳定120+否?主道45+否?说到点MIE 你们觉得点MIE是很光荣的事儿?即便你把某某战队点MIE了很光荣吗?美服CF 不是想说它坏话 真的是没有玩不去的必要了 受够了美服的外挂 受够了国人间的勾心斗角。美服你好美服再见!
是,我是崇尚国服讨厌美服,事实如此,唯一让我玩美服值得就是我认识了这些好朋友,所以我想劝告大家,放平心态,玩游戏是图开心,如果是因为游戏而导致自己不开心,跟人怄气 那不玩也罢。对于CF我已经没有提升的空间了,朋友不玩了 所以我也没有玩下去的必要了。专心玩英雄联盟吧 虽然很坑 但是还在往坑外爬 - -附上今年玩CF的一些截图吧 PS:喜欢玩LOL的朋友可以来RD 5288048 常年招收喜欢玩LOL的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最美的时光

铜币
2842 个
贡献值
11 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4经常来来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

sofa
你的笑你的好,是我温暖的依靠。

铜币
324 个
贡献值
0 点
楼主求交往
不要跟我装逼,我扛枪的时候你也就只能打打穿越火线.

铜币
204 个
贡献值
0 点
。。。

奶爸

铜币
5406 个
贡献值
14 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

唉。   

King??

铜币
4034 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了

为什么大手们都要这样呢

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 ~•    ~•        ~•                                                 ~&#82

铜币
134 个
贡献值
14 点

我的奖杯是银色的

你们总说  美服又勾心斗角又怎么了 。。
但是 我想问 怎么就勾心斗角了 ?
美服国人 能打的队伍 越来越少 。
这是令人无奈的
我们平时那么高调是为什么, 无非就是为了找队伍 打比赛 提升自己的不足
而你们 。 在这说  电竞精神 , 没有什么人以提升团队实力和个人实力为目标。
一共能打的国人队伍就那么几个了
我们找你们打比赛  是知道你们能打   
也只有跟强队打  才能有所提升
但是说真的  找你们打一场比赛 简直跟登天一样难。

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

刚刚被删除了或者审核中

铜币
1370 个
贡献值
0 点
Hugo.R 发表于 2013-10-10 17:32
你们总说  美服又勾心斗角又怎么了 。。
但是 我想问 怎么就勾心斗角了 ?
美服国人 能打的队伍 越来越少 ...

我听人说 你们不跟我我们打是因为保存实力?呵呵  我就笑了   请问你们势力展现在哪里?战俘看你们的挺带劲的