斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

Hugo.R 你好意思吗

铜币
774 个
贡献值
0 点
唉CF 最多也就是个游戏还Dream 你是以游戏为生的吗? 我不知道要哭还是要笑你也真的好意思。 GM 敢除他名 你认为GM 会没有确实证据就出名 OCG啊 就算是GM 就算是老外他可能没有确实证据就除名和永久封号吗。我真心替你丢脸。 丢国人的脸。 还发Email 我去。 还有你玩游戏能活吗, 能赚钱吗, 能顶饭吃吗, 不就是个游戏吗。 敢不敢MAN UP 啊接受事实。 别这样嘛 DREAM 什么DREAM啊。 我最后说一句你没有有喜hui'si

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

签名被屏蔽

铜币
5969 个
贡献值
1 点
哈哈,我也正在想为什么GM偏偏封了至尊的号没封我们的号,原来是有确凿的证据了啊,gg了

铜币
37 个
贡献值
10 点
神马东西啊?

铜币
-253 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

这样dream dream的说法可能是想打动GM, 让GM看到他对CF的热情. 然后解封的机会稍微大点.吗.
签名被屏蔽

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

苏然丶 发表于 2013-10-8 21:50
哈哈,我也正在想为什么GM偏偏封了至尊的号没封我们的号,原来是有确凿的证据了啊,gg了

camper你还想来是不是

铜币
134 个
贡献值
14 点

我的奖杯是银色的

我说 , 每个人的梦想都不一样 。
CF 也是一种梦  一直电竞梦 。
还有 我有说 以游戏为生吗 ?  我玩游戏 就是不生活 不工作了 ?
呵呵  咱自己有工作 虽然赚不多 养活自己还是可以的  你就喜欢扯到生活是吗 ?
那我问问你  你生活里又有多牛逼呢 ?  而且我惹你了吗 ? 你这么多时间上论坛 骂我
那你是不是闲的没事做吗?
他们那个防挂 可能跟他电脑里什么东西有冲突 。多少人被封号 不然就是 警告 你知道吗?
还有 你战队那里别挂着 战队 Rage 。   给咱们rage丢人知道吗 ?

铜币
134 个
贡献值
14 点

我的奖杯是银色的

每个人都有自己喜欢的东西
都有自己想做的事情
为什么你这么闲 特地发帖骂我呢 ?
我玩游戏  你就能扯到我 生活又怎么样又怎么样了 。。
我问你  你是S13 还是牛逼 ?

铜币
774 个
贡献值
0 点
-HTT 发表于 2013-10-8 21:58
这样dream dream的说法可能是想打动GM, 让GM看到他对CF的热情. 然后解封的机会稍微大点.吗.

唉还是觉得他们对游戏看的太重了 你看看他的作文 ANOTHER CHANCE 我感觉GM好像已经给Jerry。R 机会了 但是JERRY。R 是谁啊是国人吗?

铜币
5969 个
贡献值
1 点
中出 发表于 2013-10-9 00:59
camper你还想来是不是

和我没关系啊,我都不认识这个Jerry.Z啊,我只知道有一次有人找我们打55,这个人来了句:对面是国人队吗?我只记得这一句,原来我们输给了一个被GM封号,原因是开挂的人,gg。