斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[战队相关] Cao.™ 又来收人.献歌一曲,点赞.屌丝的歌词

铜币
4875 个
贡献值
0 点

Cao.™ 收人标准

考试:全图机枪,过35.                                  ① 欢迎残局,狙,钢枪,大手
                                                                                                  ② 素质游戏
                                                                                                 ③ 战队十分支持跳槽行为

▄︻┻═┳一   ∝╬══→ ......................                   ④ 接受任何投诉
                                                                                                 ⑤ 要是进战队混两天就走的,不要加战队了

全图爆头,  过30.                                                                                
               全图狙击,过30.      [s:4]

16岁以下的绕道哦~[s:14]
因为麻烦~所以只能拿上次的了·见谅见谅

求素质,不用高科技,友善滴·

YY 51509152     

连接:  http://clan.z8games.com/clanstat_cf.aspx?guildid=276305

我们也用raidcall:6250362

TB

不要问我从哪里来!

我滴故乡在远方~

铜币
32521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4

不是我,不是我~·

铜币
72 个
贡献值
0 点
你论坛大号呢。

铜币
4875 个
贡献值
0 点
夏天的枫丶 发表于 2013-9-29 06:24
你论坛大号呢。

不告诉你·~死了
不要问我从哪里来!

我滴故乡在远方~

铜币
72 个
贡献值
0 点
、卢小春 发表于 2013-9-29 06:24
不告诉你·~死了

CF 玩不下去,  没技术了 最近都在噜

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

前排                     

铜币
4875 个
贡献值
0 点
夏天的枫丶 发表于 2013-9-29 06:25
CF 玩不下去,  没技术了 最近都在噜

出血的节奏
不要问我从哪里来!

我滴故乡在远方~

铜币
4875 个
贡献值
0 点
Iceball 发表于 2013-9-29 06:26
前排

不打算给我TB嘛~~
不要问我从哪里来!

我滴故乡在远方~

奶爸

铜币
5406 个
贡献值
14 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

好的   

屌丝

铜币
690 个
贡献值
0 点
顶顶顶
X