斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

恶魔的故事【转】

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

嘿,有个故事。
有个小恶魔,尾巴上有个小箭头,脑袋上有个钝钝的角。他有一点怯懦,有一点散漫,有一点恶魔不该有的善良。他从小就很羡慕别的恶魔横行无忌的派头,常常夜里跑到山边的岩石上,磨自己的角,想把它磨尖一点,希望自己有一天也能成为真正的恶魔。
七岁的时候,恶魔城出外驯猎,小恶魔也跟着去了。为了表现自己长大了,他用小箭头瞄准一只小狼崽崽,射了过去。小狼受了伤,在地上打滚,哀鸣。小恶魔突然觉得心口刺痛,仿佛被一箭穿心的是自己,但他还是跟其他恶魔一起,把小狼当猎物绑起来,放在肩上扛了回去。一路上,都有人称赞,羡慕,小恶魔摆出骄傲得意的神情,心里却越来越难过。
晚上,大家都睡了,小恶魔跑到仓房,把小狼放出来,带他到月光下的湖水中浸泡着,清洗伤口,把他包扎得像一个小粽子。湖水很冷,小狼依偎在小恶魔身边颤抖,哆哆嗦嗦的,不知过了多久才平静下来。
后来,小恶魔就养着这只小狼了,形影不离。小恶魔本领越来越高强,每次去打猎都满载而归,他的心再也不觉得痛了。只是打猎后,喜欢牵着小狼到那个叫做月池的湖里默默地浸上一夜,消解所有的疲劳和烦恼。

天地大战的时候,小恶魔带着小狼上了战场,所向披靡。有一个天使,受了伤被俘,绑在刑场,大家都推选最英勇的小恶魔去杀他。因为杀天使,是恶魔的荣耀。
小恶魔的心突然剧烈的疼痛起来,无法控制自己的动作。欢呼的恶魔们涌上来,推着他,叫嚷着,杀!杀!杀!小恶魔还是无法下手,眼见着大家带着狐疑的眼光,喊着叛徒!叛徒!马上就要倒戈将武器射向小恶魔的时候……小狼扑上去,把战俘天使的脖子一口咬断。
恶魔们一哄而上,抢着分食死去的天使,传说这样可以使他们强壮。再没有人关注小恶魔和他的狼。

天使的血,喷溅在小狼身上,他瘫软在地上。皮毛滋滋地冒起烟来。一块一块像被烧灼,被烫伤一样地剥落。当他慢慢从烧灼的烟雾中虚弱地站起来的时候,竟然是这样一个瘦弱憔悴的女子,背上有一对幼弱的翅膀,被锁链紧紧缠住。小恶魔惊呆了,不知道他的好朋友小狼竟然会是一个天使,而她的额上清清楚楚打着堕天的封印。

女子招招手,小恶魔呆呆的走过去,她轻轻抚摸他的脸,将他身上脸上的黑色擦去,将他的角,他的小箭头摘下来。说,孩子,我是你的妈妈。
当年我违背天使守则,逃离天界生下你之后,就被大天使长抓回去,怎知道将你遗落在了恶魔城。我被打上堕天的封印,锁住了翅膀,缚在山上受刑。当我终于逃脱,四处找你的时候,你已经在恶魔城像一个小恶魔一样长大了。
我想带你走,可是灵力不够,甚至不能现出真身。我一直在积聚灵力,希望有一天带你离开这里,让你做本来的自己。
天使妈妈的脸色越来越晦暗,身上的皮肤也开始发烫冒烟……小恶魔捂住妈妈的嘴,不要说话啦,我背你去疗伤。月池的湖水可以治好一切伤口,一定可以的!

妈妈趴在小恶魔背上,默默地想,来不及了。这么多年,每当小恶魔打一次猎,伤害一个生灵,躲在狼皮里的妈妈就将这罪孽和痛苦都转移到自己身上。作为一个天使,伤灵,是要承受六倍于受害方的痛苦的,为了给小恶魔背负这么多的罪,妈妈的灵力已经快耗尽了。这次她咬杀天使的瞬间,心脏也同时被巨大的痛苦击穿,震得四分五裂。
小恶魔不知道这些,只是拼命往月池奔跑,只是一心想着,月池,一定能治愈所有的伤口,消弭所有的灾难与苦痛。

月光下的湖水非常美。很冷,很静。小恶魔抱着妈妈浸泡在湖水里。湖水突然变得浓黑而滚烫。妈妈将小恶魔高高托起,自己却被彻底浸染成黑色。湖在沸腾,在收缩,渐渐消失不见,就像是全部倒吸进了妈妈的身体里。
妈妈说,孩子,这个湖是妈妈在你七岁生日的时候为你结的结界,你所有的罪都浸泡在这个湖里了,所以你至今仍然是个纯洁的天使。

嘭嘭嘭,妈妈背上的锁链被挣断,一双遮天蔽日的巨大的黑色翅膀瞬间漫天展开。妈妈托着小恶魔,向星空,向月亮飞去。
妈妈说,孩子,记住,你生下来就是一个天使,不管你生在什么环境,经历过多少磨难,做错过多少事,你都是一个天使。只要你愿意,宿命可以改变,时间可以重头再来。
你的背上一直有一双翅膀,只是你总是自以为是恶魔,所以感觉不到它,也无法将它唤醒。现在,用尽全身的力量唤醒它吧,孩子。以后,没有妈妈,没有小狼,没有月池,你还有这双天使的翅膀陪着你去走未来的路。

小恶魔又惊又急,怎么使劲儿也挣不开翅膀。这时候,妈妈灵力散尽,急速坠落,用尽最后的力气将小恶魔向天空推去。“妈妈!”小恶魔想要抓住妈妈的手,可是怎么也够不着。无限悲恸和绝望之中,他的背上展开了一双洁白的翅膀,在月光下,几乎像玉石一样透明。这翅膀稳稳地将他托在空中,他就这么眼睁睁看着妈妈,越来越小,越来越远……当他终于能够自如控制翅膀扇动的力度和方向时,妈妈已经永远的消失了。

这个曾经是恶魔的小天使没有回天界,也没有回恶魔城,他只是漂流在人间,把走失的孩子送回妈妈身边。在每个夜晚,当摇篮旁的妈妈疲惫得睡着时,他就飞到惊醒将要哭泣的孩子身边守护着,一边摇晃着摇篮,一边用手指轻轻掩住他的小嘴唇:“嘘,妈妈太累了,不要吵醒她。"

送给每一个自诩恶魔的小天使。送给每一个守护天使的小恶魔。

@ 鸡鸡魔

☆垃圾游戏☆

铜币
11652 个
贡献值
4 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

傲娇病态诱° 发表于 2013-9-15 20:05

what is funny

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

我只知道小恶魔是个骗子
我现在是恶魔猎手

要找出他 然后 捕杀他了

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

恶魔猎手丶 发表于 2013-9-15 20:07
我只知道小恶魔是个骗子
我现在是恶魔猎手

额 。。。。

那你又这么相信他?

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

◆小葱花-70◆ 发表于 2013-9-15 22:07
额 。。。。

人之初 性本善

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
恶魔猎手丶 发表于 2013-9-15 20:07
我只知道小恶魔是个骗子
我现在是恶魔猎手

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
恶魔猎手丶 发表于 2013-9-15 20:08
人之初 性本善

然后被恶魔带坏了

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

恶魔猎手丶 发表于 2013-9-15 20:08
人之初 性本善

阿弥陀佛

山寨 , 山寨 ~

是猪  请 蛋定