斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: LLвв

~~~~

铜币
1306 个
贡献值
0 点

铜币
773 个
贡献值
0 点
kyhunter4 发表于 2013-9-14 12:34
那个sb又开始发帖闹事了,交给你去解决了,解决不掉你也不用回来见哥了

没事。总感觉我们处理问题也有点问题。。全TM乱套的

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

Poison 发表于 2013-9-14 13:12
哦开始滚刀了吗?好那我就把你们要的记录发出来看你们在说点什么吧好吗,不要急请等下

在游戏世界里,真是不好管人。就一个人出事了,就拉大到战队来说。就算是战队也不能跑到那人家里,跟他说“你要还钱给人拉!!” 而且战队能做的都做了,剩下就是他个人问题了。看在这个份上还不收手???CF帐号交易本来就是一个很复杂的问题。没想过相对的风险就把钱丢出,跟赌博没什么区别。

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

Poison 发表于 2013-9-14 13:18
我去你们yy很多次了也有截图,等下我把资料都发出来可以吗,如果我说错立马删号可以吗

可能你加接待的时候没说明原因吧

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

LLвв 发表于 2013-9-14 12:23
忽然菊花痒,,黄瓜卖完了

恶心

铜币
773 个
贡献值
0 点
真男人 发表于 2013-9-14 12:49
在游戏世界里,真是不好管人。就一个人出事了,就拉大到战队来说。就算是战队也不能跑到那人家里,跟他说 ...

也不全是他的问题!我们本身管理也存在问题,现在解决了,过去了!!反正忠告CF的玩家,钱财伤感情,要么送,要么别计算得失,网络的信誉比婊子的贞操还便宜

铜币
9402 个
贡献值
10 点

LLвв 发表于 2013-9-14 13:55
也不全是他的问题!我们本身管理也存在问题,现在解决了,过去了!!反正忠告CF的玩家,钱财伤感情,要么 ...

每次看到有人发泄喷骗子,欠钱问题时,我都觉得很好笑。第一点是没想好风险就随便去跟别人交易,钱拿不到手就在哪里整天发牢骚。第二点是钱拿不回来,还在那里浪费时间地吵,却从来没反省过问什么自己会损失。第三点就是经过这种事后,还感继续盲目地跟别人交易。真是不值得可怜

铜币
2037 个
贡献值
0 点
真男人 发表于 2013-9-14 12:51
可能你加接待的时候没说明原因吧

说了但是找错了,我找的那个人下班时间凌晨2点,跟我岔开了

铜币
2037 个
贡献值
0 点
真男人 发表于 2013-9-14 12:49
在游戏世界里,真是不好管人。就一个人出事了,就拉大到战队来说。就算是战队也不能跑到那人家里,跟他说 ...

汗我不想多解释你自己去看我回复嫖总的帖子吧唉

铜币
9402 个
贡献值
10 点

Poison 发表于 2013-9-14 14:09
说了但是找错了,我找的那个人下班时间凌晨2点,跟我岔开了

最好先挂着YY。把名字改成你来YY的目的,估计很快会注意到的。不然别人以为打酱油的。