斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: wabkb

[意见] 大家看看管理员是怎么解决问题的

铜币
1205 个
贡献值
1 点

来论坛一年了

saber 发表于 2011-8-27 21:15
号玩的爽么

不爽,玩了两局就上我的号了.
玩别人的号枪再好也不爽, 特别是sb的号.
也许你想我的时候, 我也在想你.

一人退一步 海阔天空 咱们都是人 做人至少要留条独木桥给别人

铜币
-143 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2011-8-28 00:10
让大家看看你怎么说话的好么.  我看看是我语言不行了 还是你语言不行了.

一开头, 是论坛的admin吗?  ...

你喜欢那些跟你对着干的 -。-不知道喜不喜欢这种类型的嘿嘿
 成长值: 14926

北美幽灵神话,

铜币
189657 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

ididass 发表于 2011-8-28 08:16
你喜欢那些跟你对着干的 -。-不知道喜不喜欢这种类型的嘿嘿

这可让我怎么解释好,

铜币
401 个
贡献值
0 点
我没有对任何人不满意。只是dq2010说他就发几个帖子。然后被封了。我就是想知道怎么被封的。看好你们拿出来的图片。我明白。如果换是我也会封。 首先我个人表示谢谢。以理服人。哪些上来就知道骂人你!不配当一个人。有其父必有其子!
Paradies 诚心收人YY6561588

别找我 千万别找我

铜币
76852 个
贡献值
179 点

来论坛一年了铜币算什么有钱随便逛逛Lv.4

wabkb 发表于 2011-8-28 11:52
我没有对任何人不满意。只是dq2010说他就发几个帖子。然后被封了。我就是想知道怎么被封的。看好你们拿出来 ...

我去找 这些记录  费了半天劲  只希望你们明白 一件事 这里的管理员 跟其他论坛的管理不一样

不是说为了享受权限 才当管理 才开论坛 这样没意义

除非真正违规 而且是严重的 才会警告

其他小错什么的 骂个SB什么的 我们一般都得过且过 毕竟 这论坛是本着让大家游戏之余闲聊娱乐开心用的

要是还有什么问题 欢迎到意见区去提

只要 dq2010 你那朋友 保证以后别那么水 说话时候稍微注意点用词 我可以马上帮他解封

铜币
401 个
贡献值
0 点
蛋疼Ray 发表于 2011-8-28 14:59
我去找 这些记录  费了半天劲  只希望你们明白 一件事 这里的管理员 跟其他论坛的管理不一样

不是说为 ...

谢谢。我会转达你的意思给dq2010.再次感谢你找出那么多图。有图有真相。谢谢
Paradies 诚心收人YY6561588

别找我 千万别找我

铜币
76852 个
贡献值
179 点

来论坛一年了铜币算什么有钱随便逛逛Lv.4

wabkb 发表于 2011-8-28 12:04
谢谢。我会转达你的意思给dq2010.再次感谢你找出那么多图。有图有真相。谢谢

理解万岁