斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

我在这对恶魔王子的事做最后澄清,爱沉就沉吧!

铜币
947 个
贡献值
0 点
以下是几点事实:1.你不回复我为什么不能追问你?你不是说你朋友给你消息吗,在他给你消息前你就一直不回复,直到我发帖出来,就有了图片中的对话,然后你就把我QQ删了

2.你卖给我的号,第一次被直接全套带到欧服,第二次玩一半被告知即将被转服,未转成原因是我在rank team里,第三次为直接封号。 中间还有一次是改密码,但是我换了邮箱,所以没被改到。我在这质疑这号有安全问题算不算过份?

3.三番五次沉我帖子,算什么意思?算你人多?

4我从没有说你信誉不好,我只是说在信誉和事实面前我信事实,信誉只是说明从前,我这里就事论事,我也没有说号是你弄的或者是被某某找回,我只是说有这个可能性,但是你的解决态度我实在无法接受,与你之前卖号时候天壤之别。

5.这个号在我上欧服拿自己号的时候,发现召唤师名字是和我在美服第一次和你交易时候的名字一模一样,至今你也解释不了

补充:
1大家都有过激词语,但是是在你论坛上私密我之后(也就是我贴出的图之后)她吗她吗布满全回复之后,我也开始出现过激词语,因为我做为买你号的人,你在那一声不吭,直到我发帖子,你才说话,我觉得这做法不道德。
2你说我分分钟钟找你,那好麻烦上图!无图无真相,我可以发图你就不能发吗?你看清楚是你一直不回我才发的还是你回了我一直发?这是有本质区别的!你朋友不回复你你就不回复我,那他一直不回我也就一直没消息,做为买家我就应该耐心等候是吗?

申明:
绝对没有外借他人帐号,不然也不需要在这搞成这样,多次发帖,有做的不对的地方欢迎指正!

有部分人相信你的信誉,我也不怀疑你的信誉,我只就事论事,这就是我这次在你这的购买经历!

爱沉就沉,各种随意,深正不怕影子歪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

建议被个份。。目测马上又被t。。

铜币
947 个
贡献值
0 点
中出 发表于 2013-8-20 23:20
建议被个份。。目测马上又被t。。

嗯,必须的哈哈

铜币
379 个
贡献值
0 点

铜币算什么有钱

Riot 公司被hack 侵入
我朋友是没回复我
而且号邮箱在你的 没被盗走 我也不知道你想说什么了 我也没办法了
我有回复你跟你说 等我朋友回复 我会回复 你
还有你发帖是你自己 太急 狗跳墙了
你自己知道你有狂密我 QQ
裁图 我已经把你拉黑了 你也知道
号被找回 我有责任 号没被找回 我没责任 你懂不。
而且 号已经卖出去1个月多了
这么多人都跟你说了 你自己想想吧 我也不多说了 清者自清

铜币
24517 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

不玩LOL。so good

铜币
947 个
贡献值
0 点
恶魔王子丶 发表于 2013-8-20 23:21
我朋友是没回复我
我有回复你跟你说 等我朋友回复 我会回复 你

您意思就是你朋友一年回复你,那你过年再回复我喽?然后我找你所以理所当然成了打扰你了啊,我能接受啊,无所谓!

铜币
947 个
贡献值
0 点
我朋友是没回复我
而且号邮箱在你的 没被盗走 我也不知道你想说什么了 我也没办法 ...

原来你的号只能用一个月啊,那这价格貌似有点贵哦!

铜币
947 个
贡献值
0 点
浩南Nan1a 发表于 2013-8-20 23:22
不玩LOL。so good

大神,您要觉得此帖还垃圾,那就沉了吧,不差你一个沉,我备份好了,来吧

铜币
947 个
贡献值
0 点
我朋友是没回复我
而且号邮箱在你的 没被盗走 我也不知道你想说什么了 我也没办法 ...

我怎么做为受害者,号没有的人,反而没删你QQ呢?你拿不出图,那就说我狂M你,那你图呢?你删我Q怪我?