斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

莫名其妙 低调行事还惹毛别人了??!!

北美铁铲神话

铜币
49 个
贡献值
0 点

今/天/我/们/战/队/野/战/的/时/候/ /我/们/战/队/的despair0.0(链/接:http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=18182309)把/一/个/w/w/w/战/队/的chick(链/接:http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=8179909)给/杀/死/了/ /当/时chick/说/了/句/ /卧/槽/ /我/们的despair以/为/他/被/打/死/了/在/骂/他/自/己/ /就/说/了/句/ /襙/你/v/妈/ / /我/看/见/了/ /我/也/说/ /管/好/你/的/嘴/巴/ /别/骂/脏 /之/后/ /那/个/chick/就/一/直/耿/耿/于/怀/ /打/完/了/之/后/ /我/们/转/去/其/他/房/间/玩/新/年/ /然/后/就/有/人/和/我/说/ /有/人/在/点/灭/我/们/队/ /要/不/要/来/ /我/当/时/就/跑/出/去/看/了/ /是/那/个/c/hick开/的/房/ /我/也/叫/了/当/事/人/ /despair来 叫/他/道/歉/ /他/也/道/歉/了/ 但chick不/爽/ /硬/是/要/点/灭/我/们/队/ /要/骂/人/别/带/战/队/ /自/己/私/下/解/决/ /如/今/ /道/歉/了/ chick还/是/要/点/灭/我/们/队
是/谁/心/胸/不/够/宽/大/?/ /各/位/来/评/评/理/ /是/谁/得/理/不/饶/人
签名被屏蔽

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

北美铁铲神话

铜币
49 个
贡献值
0 点
Iceball 发表于 2013-7-24 14:48

一直不通过 说什么有不合适的字符 防和谐没办法
签名被屏蔽

工口组长

铜币
5743 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

哇... 这杆..

铜币
1868 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了

你们战队的人今天在我们的收人房卡bug打人,就是这个Despair0.0,有视频

北美铁铲神话

铜币
49 个
贡献值
0 点
我们战队 不会莫名其妙的去找事惹事。如果是我们的错 我们会道歉 还有 这里是国外 不是中国 游戏还是游戏 游戏的目的是娱乐 我们不是非主流 不会幼稚到一起去YY里对骂 不会做一些没有文化的事情 当然也不一定说不会爆粗 偶尔爆粗发泄下情绪还是可以的 游戏归游戏 现实归现实
签名被屏蔽

北美铁铲神话

铜币
49 个
贡献值
0 点
brbrian 发表于 2013-7-24 14:55
你们战队的人今天在我们的收人房卡bug打人,就是这个Despair0.0,有视频

你给我 我看看
签名被屏蔽

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

代打QQ41381680

北美铁铲神话

铜币
49 个
贡献值
0 点
中出 发表于 2013-7-24 14:57
代打QQ41381680

他要灭的是我们队 又不是你
签名被屏蔽

铜币
3612 个